Testergebnisse für Castelli Parmigiano Reggiano
| Castelli: Parmigiano Reggiano | Gewichtung | Testurteil |
|---|---|---|
| 100 % | gut (1,9) | |
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Sensorische Beurteilung
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55 % | sehr gut (1,5) |
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Allgemeine Beschreibung: Gilt für alle Produkte innerhalb einer Gruppe, wenn nicht anders vermerkt.
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Aussehen: Hellstrohgelb bis cremefarbener, mittelfein geriebener Käse, überwiegend locker, teils leicht verklumpt. Riecht und schmeckt deutlich bis kräftig nach Käse, gereift, würzig. Geschmack: salzig. Mundgefühl: Trocken.
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Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Konsistenz und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt). Allgemeine Merkmale stehen im Steckbrief.
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Aromatisch, kräftig gereift, kräftig würzig, leicht nach Butter und Brühe. Schmeckt leicht bitter. Im Mund leicht mürbe, schmelzend.
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Schadstoffe
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10 % | gut (2,0) |
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Mikrobiologische Qualität
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15 % | gut (1,7) |
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Verpackung
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5 % | befriedigend (2,7) |
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Deklaration
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15 % | befriedigend (3,3) |
Produktmerkmale für Castelli Parmigiano Reggiano |
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| Preise | |
| Mittlerer Ladenpreis | 1,99 Euro Fußnote: 1 (Stand: 21.08.2014) |
| Untersuchungsprogramm | |
| Untersuchungsprogramm | Hartkäse 10/2014 |
| Produktgruppe | Geriebener Parmigiano Reggiano |
| Inhalt und Preis | |
| Reifungsdauer in Monaten laut Anbieter | K. A. |
| Inhalt | 70 g |
| Preis pro 100g | 2,84 Euro |
| Ausgewählte Merkmale pro 100 g | |
| Fett | 32 g |
| Salz pro 100 g | 1,4 g |
| Fett in der Trockenmasse | 44 % |
| Brennwert pro 100 g | 1699 / 409 kJ/kcal |
| Mindesthaltbarkeit laut Deklaration | 220614 |
| Mindesthaltbarkeitsfrist in Tagen laut Anbieter | K. A. |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
K. A. = Keine Angabe.
- Fußnote: 1
- Von uns bezahlter Einkaufspreis.
- Stand:
- 25.09.2014