Testergebnisse für Redlefsen Salami Scheibchen mild geräuchert Premiumqualität
Redlefsen: Salami Scheibchen mild geräuchert Premiumqualität | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,0) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | gut (2,0) |
Aussehen (Fehler sind fettgedruckt)
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Hellfleischrot.
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Geruch und Geschmack (Fehler sind fettgedruckt)
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Deutliche Salami- und Rauchnote (herb-holzig, aromatisch). Schmeckt würzig, kräftig salzig.
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Konsistenz, Mundgefühl, Nachgeschmack
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Leicht bissfest, zart, leicht fettig.
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Chemische Qualität
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25 % | gut (2,0) |
Schadstoffe
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5 % | gut (2,5) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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5 % | gut (2,0) |
Deklaration
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15 % | gut (2,1) |
Produktmerkmale für Redlefsen Salami Scheibchen mild geräuchert Premiumqualität |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,29 Euro Fußnote: 2 (Stand: 16.09.2016) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Salami 11/2016 |
Inhalt und Preis | |
Preis pro 100 g ca. | 1,29 Euro |
Inhalt in Gramm laut Deklaration | 100 g |
Scheiben pro Packung / Gramm pro Scheibe ca. | 48 / 2 |
Enthält Schweinefleisch | Ja‑Häkchen |
Enthält Rindfleisch | Nein‑X |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 g (kJ / kcal) | 1389 / 335 |
Fett / Salz pro 100 g (g) | 26,5 / 4,2 |
Verwendete Fleischmenge für 100 g Salami | 129 g |
Zusatzstoffe laut Deklaration | Natriumnitrit, Natriumascorbat |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 17.06.2016 |
MHD-Frist in Tagen Fußnote: 1 | 42 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum der getesteten Produkte.
- Fußnote: 1
- Laut Anbieter.
- Fußnote: 2
- Von uns bezahlter Einkaufspreis.