Penny Salami Spitzenqualität

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Testergebnisse für Penny Salami Spitzenqualität

Penny: Salami Spitzenqualität Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (2,6)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % befriedigend (3,0)
Aus­sehen (Fehler sind fett­gedruckt)
Hell­fleisch­rot, Bindegewebe leicht faserig.
Geruch und Geschmack (Fehler sind fett­gedruckt)
Deutliche Pökel­fleisch-, leichte Rauchnote, leicht würzig. Schmeckt säuerlich und kräftig salzig.
Kon­sistenz, Mund­gefühl, Nach­geschmack
Leicht biss­fest, leichter Fleisch­biss.
Che­mische Qualität
25 % befriedigend (2,6)
Schad­stoffe
5 % gut (1,9)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
5 % gut (2,0)
Deklaration
15 % gut (2,2)

Produktmerkmale für Penny Salami Spitzenqualität

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 0,99  Euro (Stand: 16.09.2016)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Salami 11/2016
Inhalt und Preis
Preis pro 100 g ca. 0,50  Euro
Inhalt in Gramm laut Deklaration 200  g
Scheiben pro Packung / Gramm pro Scheibe ca. 12 / 17
Enthält Schweine­fleisch Ja‑Häkchen
Enthält Rind­fleisch Nein‑X
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g (kJ / kcal) 1329 / 321
Fett / Salz pro 100 g (g) 26,6 / 3,7
Ver­wendete Fleisch­menge für 100 g Salami 118  g
Zusatz­stoffe laut Deklaration Natrium­nitrit, Natrium­ascorbat
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 19.06.16
MHD-Frist in Tagen Fußnote: 2 39

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum der getesteten Pro­dukte.

Fußnote: 1
Her­gestellt von H. Kemper.
Fußnote: 2
Laut Anbieter.