Testergebnisse für Norma / Gut Bartenhof Salami Spitzenqualität
Norma / Gut Bartenhof: Salami Spitzenqualität Fußnote: 1 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (2,7) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | befriedigend (3,0) |
Aussehen (Fehler sind fettgedruckt)
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Hellfleischrot, Bindegewebe leicht faserig.
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Geruch und Geschmack (Fehler sind fettgedruckt)
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Deutliche Pökelfleisch-, leichte Rauchnote. Leicht würzig, schmeckt säuerlich und kräftig salzig.
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Konsistenz, Mundgefühl, Nachgeschmack
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Leicht weich, leichter Fleischbiss, leicht fettig.
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Chemische Qualität
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25 % | befriedigend (2,8) |
Schadstoffe
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5 % | gut (1,8) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,5) |
Verpackung
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5 % | gut (2,0) |
Deklaration
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15 % | gut (2,2) |
Produktmerkmale für Norma / Gut Bartenhof Salami Spitzenqualität |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 0,99 Euro (Stand: 16.09.2016) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Salami 11/2016 |
Inhalt und Preis | |
Preis pro 100 g ca. | 0,50 Euro |
Inhalt in Gramm laut Deklaration | 200 g |
Scheiben pro Packung / Gramm pro Scheibe ca. | 14 / 14 |
Enthält Schweinefleisch | Ja‑Häkchen |
Enthält Rindfleisch | Nein‑X |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 g (kJ / kcal) | 1285 / 310 |
Fett / Salz pro 100 g (g) | 26,0 / 3,8 |
Verwendete Fleischmenge für 100 g Salami | 112 g |
Zusatzstoffe laut Deklaration | Natriumnitrit, Natriumascorbat |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 24.06.2016 |
MHD-Frist in Tagen Fußnote: 2 | 42 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum der getesteten Produkte.
- Fußnote: 1
- Hergestellt von H. Redlefsen.
- Fußnote: 2
- Laut Anbieter.