Greco Original Halloumi

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Testergebnisse für Greco Original Halloumi

Greco: Original Halloumi Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % nach Freischaltung verfügbar
Sensorisches Urteil
40 % nach Freischaltung verfügbar
All­gemeine Beschreibung
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch und Geschmack sowie Mund­gefühl und Nach­geschmack der gegrillten Pro­dukte (Fehler sind gefettet)
Che­mische Qualität Fußnote: 1
30 % nach Freischaltung verfügbar
Mikrobiologische Qualität
10 % nach Freischaltung verfügbar
Nut­zungs­freundlich­keit der Ver­packung
5 % nach Freischaltung verfügbar
Deklaration
15 % nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Greco Original Halloumi

Preise
Mitt­lerer Laden­preis ca. 3,69  Euro (Stand: 13.03.2025)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Grill­kä­se 06/2025
Produktgruppe Halloumi
Inhalt und Preis
Inhalt 200  g
Preis pro 100 Gramm ca. 1,85  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Laut Deklaration
Ver­wendete Milch Kuh, Schaf, Ziege Fußnote: 2
Käsegruppe Halb­fester Schnitt­käse
Fett in Tro­ckenmasse oder Fett­stufe mindestens 43 %
Herkunft Zypern Fußnote: 3
Aus­gewählten Merkmale laut Ana­lyse
Brenn­wert pro 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar
Brenn­wert pro 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar
Eiweiß pro 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar
Fett pro 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar
Salz pro 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar
Zube­reitungs­arten Fußnote: 4 Grill, Pfanne, Back­ofen, frisch
Mindest­halt­bar­keits­datum Fußnote: 4 30.09.2025
Mindest­halt­bar­keits­frist Fußnote: 5 nach Frei­schaltung verfügbar

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Bewertet wurden Schad­stoff­gehalte sowie die Ein­haltung der gesetzlichen Anforderungen an Halloumi sowie an die jeweilige deklarierte Käsegruppe und Fett­stufe.
Fußnote: 2
Ab Februar 2025 pro­duzierter Halloumi darf höchs­tens 70 Pro­zent Kuhmilch ent­halten.
Fußnote: 3
Herkunft der Milch im Labor geprüft und bestätigt.
Fußnote: 4
Laut Deklaration.
Fußnote: 5
Laut Anbieter.

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