Barilla i Pesti alla Genovese

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Barilla i Pesti alla Genovese

Barilla: i Pesti alla Genovese Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (3,5)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,0)
Aus­sehen vor dem Umrühren. Kon­sistenz nach dem Umrühren. (Fehler sind gefettet)
Wenig über­stehendes Öl, avocadogrün. Sehr cremig, leicht schaumig.
Geruch und Geschmack (Fehler sind gefettet)
Aromatisch. Kräftig nach Basilikum, deutlich nach Käse, leicht nussig. Riecht leicht nach Öl. Schmeckt sehr leicht nach Knoblauch, kräftig salzig.
Mund­gefühl (Fehler sind gefettet)
Sehr cremig.
Schad­stoffe
15 % gut (1,9)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,5)
Ver­packung
5 % gut (1,9)
Deklaration
20 % ausreichend (4,5) Fußnote: *

Produktmerkmale für Barilla i Pesti alla Genovese

Artikelnummern
EAN 8076809513746
Preise
mitt­lerer Laden­preis 2,71  Euro (Stand: 20.06.2013)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Basilikum-Pesto 08/2013
Produktgruppe Basilikum­zube­reitungen
Inhalt und Preis
Inhalt 190  Gramm
Preis pro 100 Gramm ca. 1,43  Euro
Angaben laut Zutaten­liste
Basilikum­anteil in Pro­zent 31
Ölsorte(n) Fußnote: 1 S, O
Nuss­art(en) Fußnote: 2 C
Aroma­zusätze Fußnote: 3 NA, BE
Säuerungs­mittel (Zusatz­stoff) Nein‑X
Säure­regulator (Zusatz­stoff) Nein‑X
Kon­ser­vierungs­mittel (Zusatz­stoff) Nein‑X
Antioxidations­mittel (Zusatz­stoff) Nein‑X
Aus­gewählte Merkmale
Fett in g pro 100 g 51,7
Eiweiß in g pro 100 g 5,2
Kohlenhydrate in g pro 100 g 8,4
Kochsalz in g pro 100 g 3,4
Brenn­wert in kJ pro 100 g 2144
Brenn­wert in kcal pro 100 g 520
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 22.01.14
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Monaten 18
Angaben laut Deklaration
Käsesorten laut Zutaten­ver­zeichnis Grana Padano Käse g.U. (4,6 %), Pecorino Romano Käse g.U. (1,2 %)
Sons­tige Zutaten laut Deklaration (Zusatz­stoffe und Aroma siehe unten) Salz, Zucker, Knoblauch

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
O = Olivenöl, S = Sonnenblumenöl, R = Rapsöl, PÖ = Pflanzenöl.
Fußnote: 2
C = Cashewkerne, M = Mandeln, P = Pinienkerne, W = Walnüsse.
Fußnote: 3
A = Aroma, NA = Natürliches Aroma, NBA = Natürliches Basilikumaroma, BE = Basilikumextrakt, LE = Liebstöckelextrakt, RE = Rosmarinextrakt.