Testergebnisse für Barilla i Pesti alla Genovese
Barilla: i Pesti alla Genovese | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | befriedigend (3,5) | |
Sensorische Beurteilung
|
50 % | gut (2,0) |
Aussehen vor dem Umrühren. Konsistenz nach dem Umrühren.
(Fehler sind gefettet)
|
Wenig überstehendes Öl, avocadogrün. Sehr cremig, leicht schaumig.
|
|
Geruch und Geschmack
(Fehler sind gefettet)
|
Aromatisch. Kräftig nach Basilikum, deutlich nach Käse, leicht nussig. Riecht leicht nach Öl. Schmeckt sehr leicht nach Knoblauch, kräftig salzig.
|
|
Mundgefühl
(Fehler sind gefettet)
|
Sehr cremig.
|
|
Schadstoffe
|
15 % | gut (1,9) |
Mikrobiologische Qualität
|
10 % | sehr gut (1,5) |
Verpackung
|
5 % | gut (1,9) |
Deklaration
|
20 % | ausreichend (4,5) Fußnote: * |
Produktmerkmale für Barilla i Pesti alla Genovese |
|
---|---|
Artikelnummern | |
EAN | 8076809513746 |
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 2,71 Euro (Stand: 20.06.2013) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Basilikum-Pesto 08/2013 |
Produktgruppe | Basilikumzubereitungen |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 190 Gramm |
Preis pro 100 Gramm ca. | 1,43 Euro |
Angaben laut Zutatenliste | |
Basilikumanteil in Prozent | 31 |
Ölsorte(n) Fußnote: 1 | S, O |
Nussart(en) Fußnote: 2 | C |
Aromazusätze Fußnote: 3 | NA, BE |
Säuerungsmittel (Zusatzstoff) | Nein‑X |
Säureregulator (Zusatzstoff) | Nein‑X |
Konservierungsmittel (Zusatzstoff) | Nein‑X |
Antioxidationsmittel (Zusatzstoff) | Nein‑X |
Ausgewählte Merkmale | |
Fett in g pro 100 g | 51,7 |
Eiweiß in g pro 100 g | 5,2 |
Kohlenhydrate in g pro 100 g | 8,4 |
Kochsalz in g pro 100 g | 3,4 |
Brennwert in kJ pro 100 g | 2144 |
Brennwert in kcal pro 100 g | 520 |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 22.01.14 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten | 18 |
Angaben laut Deklaration | |
Käsesorten laut Zutatenverzeichnis | Grana Padano Käse g.U. (4,6 %), Pecorino Romano Käse g.U. (1,2 %) |
Sonstige Zutaten laut Deklaration (Zusatzstoffe und Aroma siehe unten) | Salz, Zucker, Knoblauch |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: *
- Führt zur Abwertung
- Fußnote: 1
- O = Olivenöl, S = Sonnenblumenöl, R = Rapsöl, PÖ = Pflanzenöl.
- Fußnote: 2
- C = Cashewkerne, M = Mandeln, P = Pinienkerne, W = Walnüsse.
- Fußnote: 3
- A = Aroma, NA = Natürliches Aroma, NBA = Natürliches Basilikumaroma, BE = Basilikumextrakt, LE = Liebstöckelextrakt, RE = Rosmarinextrakt.