Riesa Nudelkrönung Basilikum-Pesto

rückwärts Zu allen Testergebnissen

Testergebnisse für Riesa Nudelkrönung Basilikum-Pesto

Riesa Nudelkrönung: Basilikum-Pesto Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % ausreichend (4,5)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % ausreichend (4,5)
Aus­sehen vor dem Umrühren. Kon­sistenz nach dem Umrühren. (Fehler sind gefettet)
Wenig über­stehendes Öl, oliv­grün. Sehr fein­stü­ckig.
Geruch und Geschmack (Fehler sind gefettet)
Ins­gesamt aromaarm, nur deutlich nach Basilikum. Leicht: nach Käse und Öl. Riecht säuerlich, schmeckt unausgewogen sauer (spitze Säure), leicht salzig.
Mund­gefühl (Fehler sind gefettet)
Leicht ölig, rau.
Schad­stoffe
15 % gut (1,8)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
5 % befriedigend (3,0)
Deklaration
20 % ausreichend (4,5) Fußnote: *

Produktmerkmale für Riesa Nudelkrönung Basilikum-Pesto

Artikelnummern
EAN 4013423800528
Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,99  Euro (Stand: 20.06.2013)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Basilikum-Pesto 08/2013
Produktgruppe Basilikum­zube­reitungen
Inhalt und Preis
Inhalt 190  Gramm
Preis pro 100 Gramm ca. 1,05  Euro
Angaben laut Zutaten­liste
Basilikum­anteil in Pro­zent 63
Ölsorte(n) Fußnote: 1 S
Nuss­art(en) Fußnote: 2 C, P
Aroma­zusätze Fußnote: 3 Keine
Säuerungs­mittel (Zusatz­stoff) Ja‑Häkchen
Säure­regulator (Zusatz­stoff) Nein‑X
Kon­ser­vierungs­mittel (Zusatz­stoff) Nein‑X
Antioxidations­mittel (Zusatz­stoff) Nein‑X
Aus­gewählte Merkmale
Fett in g pro 100 g 44,4
Eiweiß in g pro 100 g 3,1
Kohlenhydrate in g pro 100 g 9,0
Kochsalz in g pro 100 g 2,3
Brenn­wert in kJ pro 100 g 1849
Brenn­wert in kcal pro 100 g 448
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 30-07-2014
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Monaten 24
Angaben laut Deklaration
Käsesorten laut Zutaten­ver­zeichnis geriebener Hartkäse, Granakäse (1,7 %)
Sons­tige Zutaten laut Deklaration (Zusatz­stoffe und Aroma siehe unten) Kar­toffel­stärke, Salz, Knoblauch

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
O = Olivenöl, S = Sonnenblumenöl, R = Rapsöl, PÖ = Pflanzenöl.
Fußnote: 2
C = Cashewkerne, M = Mandeln, P = Pinienkerne, W = Walnüsse.
Fußnote: 3
A = Aroma, NA = Natürliches Aroma, NBA = Natürliches Basilikumaroma, BE = Basilikumextrakt, LE = Liebstöckelextrakt, RE = Rosmarinextrakt.