Testergebnisse für Saclà Italia Pesto alla Genovese
Saclà Italia: Pesto alla Genovese | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | ausreichend (4,0) | |
Sensorische Beurteilung
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50 % | befriedigend (3,5) |
Aussehen vor dem Umrühren. Konsistenz nach dem Umrühren.
(Fehler sind gefettet)
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Wenig überstehendes Öl, hellolivgrün. Viel freies Öl, sehr feinstückig, leicht: flockig, faserig.
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Geruch und Geschmack
(Fehler sind gefettet)
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Deutlich nach Basilikum, deutlichwie Tütenparmesan, leicht nach Öl, leicht säuerlich. Riecht leicht nach Knoblauch, schmeckt kräftig salzig.
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Mundgefühl
(Fehler sind gefettet)
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Kräftig ölig, stumpf.
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Schadstoffe
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15 % | gut (2,0) |
Mikrobiologische Qualität
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10 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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5 % | gut (1,8) |
Deklaration
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20 % | ausreichend (4,0) Fußnote: * |
Produktmerkmale für Saclà Italia Pesto alla Genovese |
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Artikelnummern | |
EAN | 8001060001848 |
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 2,49 Euro (Stand: 20.06.2013) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Basilikum-Pesto 08/2013 |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 190 Gramm |
Preis pro 100 Gramm ca. | 1,31 Euro |
Angaben laut Zutatenliste | |
Basilikumanteil in Prozent | 36 |
Ölsorte(n) Fußnote: 1 | S, O |
Nussart(en) Fußnote: 2 | C, P |
Aromazusätze Fußnote: 3 | A |
Säuerungsmittel (Zusatzstoff) | Nein‑X |
Säureregulator (Zusatzstoff) | Ja‑Häkchen |
Konservierungsmittel (Zusatzstoff) | Ja‑Häkchen |
Antioxidationsmittel (Zusatzstoff) | Nein‑X |
Ausgewählte Merkmale | |
Fett in g pro 100 g | 47,4 |
Eiweiß in g pro 100 g | 4,7 |
Kohlenhydrate in g pro 100 g | 8,7 |
Kochsalz in g pro 100 g | 3,1 |
Brennwert in kJ pro 100 g | 1982 |
Brennwert in kcal pro 100 g | 480 |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 31-01-2015 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten | 24 |
Angaben laut Deklaration | |
Käsesorten laut Zutatenverzeichnis | Grana Padano Käse DOP, Pecorino Romano Käse DOP |
Sonstige Zutaten laut Deklaration (Zusatzstoffe und Aroma siehe unten) | Meersalz, Glucose, Kartoffeln, Knoblauch |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: *
- Führt zur Abwertung
- Fußnote: 1
- O = Olivenöl, S = Sonnenblumenöl, R = Rapsöl, PÖ = Pflanzenöl.
- Fußnote: 2
- C = Cashewkerne, M = Mandeln, P = Pinienkerne, W = Walnüsse.
- Fußnote: 3
- A = Aroma, NA = Natürliches Aroma, NBA = Natürliches Basilikumaroma, BE = Basilikumextrakt, LE = Liebstöckelextrakt, RE = Rosmarinextrakt.