Saclà Italia Pesto alla Genovese

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Saclà Italia Pesto alla Genovese

Saclà Italia: Pesto alla Genovese Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % ausreichend (4,0)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % befriedigend (3,5)
Aus­sehen vor dem Umrühren. Kon­sistenz nach dem Umrühren. (Fehler sind gefettet)
Wenig über­stehendes Öl, helloliv­grün. Viel freies Öl, sehr fein­stü­ckig, leicht: flo­ckig, faserig.
Geruch und Geschmack (Fehler sind gefettet)
Deutlich nach Basilikum, deutlichwie Tütenparmesan, leicht nach Öl, leicht säuerlich. Riecht leicht nach Knoblauch, schmeckt kräftig salzig.
Mund­gefühl (Fehler sind gefettet)
Kräftig ölig, stumpf.
Schad­stoffe
15 % gut (2,0)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
5 % gut (1,8)
Deklaration
20 % ausreichend (4,0) Fußnote: *

Produktmerkmale für Saclà Italia Pesto alla Genovese

Artikelnummern
EAN 8001060001848
Preise
mitt­lerer Laden­preis 2,49  Euro (Stand: 20.06.2013)
Unter­suchungs­programm
Untersuchungsprogramm Basilikum-Pesto 08/2013
Inhalt und Preis
Inhalt 190  Gramm
Preis pro 100 Gramm ca. 1,31  Euro
Angaben laut Zutaten­liste
Basilikum­anteil in Pro­zent 36
Ölsorte(n) Fußnote: 1 S, O
Nuss­art(en) Fußnote: 2 C, P
Aroma­zusätze Fußnote: 3 A
Säuerungs­mittel (Zusatz­stoff) Nein‑X
Säure­regulator (Zusatz­stoff) Ja‑Häkchen
Kon­ser­vierungs­mittel (Zusatz­stoff) Ja‑Häkchen
Antioxidations­mittel (Zusatz­stoff) Nein‑X
Aus­gewählte Merkmale
Fett in g pro 100 g 47,4
Eiweiß in g pro 100 g 4,7
Kohlenhydrate in g pro 100 g 8,7
Kochsalz in g pro 100 g 3,1
Brenn­wert in kJ pro 100 g 1982
Brenn­wert in kcal pro 100 g 480
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 31-01-2015
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Monaten 24
Angaben laut Deklaration
Käsesorten laut Zutaten­ver­zeichnis Grana Padano Käse DOP, Pecorino Romano Käse DOP
Sons­tige Zutaten laut Deklaration (Zusatz­stoffe und Aroma siehe unten) Meersalz, Glucose, Kar­toffeln, Knoblauch

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
O = Olivenöl, S = Sonnenblumenöl, R = Rapsöl, PÖ = Pflanzenöl.
Fußnote: 2
C = Cashewkerne, M = Mandeln, P = Pinienkerne, W = Walnüsse.
Fußnote: 3
A = Aroma, NA = Natürliches Aroma, NBA = Natürliches Basilikumaroma, BE = Basilikumextrakt, LE = Liebstöckelextrakt, RE = Rosmarinextrakt.