Real/Tip Italienisches Pesto alla Genovese

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Real/Tip Italienisches Pesto alla Genovese

Real/Tip: Italienisches Pesto alla Genovese Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % ausreichend (4,5)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % ausreichend (4,0)
Aus­sehen vor dem Umrühren. Kon­sistenz nach dem Umrühren. (Fehler sind gefettet)
Kein über­stehendes Öl, oliv­grün. Grießig.
Geruch und Geschmack (Fehler sind gefettet)
Basilikum aromaarm. Leicht: nussig, nach Knoblauch, säuerlich. Riecht deutlich und schmeckt kräftig wie Tütenparmesan. Leicht süß, kräftig salzig. Leicht getreidig.
Mund­gefühl (Fehler sind gefettet)
Leicht ölig, fein­grießig.
Schad­stoffe
15 % gut (2,4)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,5)
Ver­packung
5 % gut (2,3)
Deklaration
20 % ausreichend (4,5) Fußnote: *

Produktmerkmale für Real/Tip Italienisches Pesto alla Genovese

Artikelnummern
EAN 4009418198176
Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,19  Euro (Stand: 20.06.2013)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Basilikum-Pesto 08/2013
Produktgruppe Basilikum­zube­reitungen
Inhalt und Preis
Inhalt 190  Gramm
Preis pro 100 Gramm ca. 0,63  Euro
Angaben laut Zutaten­liste
Basilikum­anteil in Pro­zent 24
Ölsorte(n) Fußnote: 1 O, S
Nuss­art(en) Fußnote: 2 C, P
Aroma­zusätze Fußnote: 3 Keine
Säuerungs­mittel (Zusatz­stoff) Nein‑X
Säure­regulator (Zusatz­stoff) Ja‑Häkchen
Kon­ser­vierungs­mittel (Zusatz­stoff) Nein‑X
Antioxidations­mittel (Zusatz­stoff) Nein‑X
Aus­gewählte Merkmale
Fett in g pro 100 g 49,2
Eiweiß in g pro 100 g 5,6
Kohlenhydrate in g pro 100 g 16,8
Kochsalz in g pro 100 g 3,2
Brenn­wert in kJ pro 100 g 2201
Brenn­wert in kcal pro 100 g 532
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 02 2014
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Monaten 18
Angaben laut Deklaration
Käsesorten laut Zutaten­ver­zeichnis Grana Padano-Käse (8,6 %)
Sons­tige Zutaten laut Deklaration (Zusatz­stoffe und Aroma siehe unten) Weizen­grieß, Salz, Zucker, Knoblauch

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
O = Olivenöl, S = Sonnenblumenöl, R = Rapsöl, PÖ = Pflanzenöl.
Fußnote: 2
C = Cashewkerne, M = Mandeln, P = Pinienkerne, W = Walnüsse.
Fußnote: 3
A = Aroma, NA = Natürliches Aroma, NBA = Natürliches Basilikumaroma, BE = Basilikumextrakt, LE = Liebstöckelextrakt, RE = Rosmarinextrakt.