328 Ergebnisse aus dem Bereich Alles zum Thema Rezepte

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  • Rezept des MonatsPaprikasalat

    - Rohkost ist gesund, wird aber vom Nachwuchs oft verschmäht. Deshalb haben wir einen Salat mit Bananen zu Paprika kreiert, der auch bei Jüngeren voll ankommt.

  • Rezept des MonatsKirschtorte

    - Von der Hand in den Mund, am besten frisch vom Baum ­ so schmecken Kirschen einfach wunderbar. Doch zur raffinierten Delikatesse werden sie erst in einem locker-flockigen Tortenteig.

  • Rezept des MonatsGurke an Viktoriabarsch

    - Multi-Kulti im Kochtopf ­ das kann aufregend sein. Wir haben afrikanischen Viktoriabarsch mit deutscher Salatgurke zu einer leichten Mahlzeit vereint. Gerade das Richtige für den Frühsommer.

  • Rezept des MonatsSpinatknödel

    - Nichts gegen Verona Feldbusch. Aber kulinarisch betrachtet ist der Spinat mit dem Blubb lange nicht so attraktiv wie diese Knödel aus frischem Blattspinat.

  • Rezept des MonatsLöwenzahnsalat

    - Wild gewachsen und selbst gesammelt schmecken die zarten, jungen Blätter des Löwenzahns am besten. Liebhaber des bitteren Krauts schätzen aber auch das Zuchtgewächs.

  • Rezept des MonatsGlasnudelsalat mit Tofu

    - So holen Sie sich den Asientrend in die Küche: Der pikante Glasnudelsalat ist schnell gemacht, die Zutaten gibt es das ganze Jahr über. Wer es schärfer mag, legt noch etwas Chili nach.

  • Rezept des MonatsTopinambur-Puffer

    - Eine Unterirdische ist auf dem Weg nach oben: Die Topinambur-Knolle, eine Art Süßkartoffel, erobert die feine Küche. Zu Recht.

  • Rezept des MonatsKartoffelsalat 2000

    - Revolutionär ist die Methode: Garen Sie doch einmal gewürfelte rohe Kartoffeln in trockenem Wein. Heraus kommt der Kartoffelsalat der neuen Generation: knackig fest und kein bisschen hausbacken.