Alnatura Champignon Pastete, Bio

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Testergebnisse für Alnatura Champignon Pastete, Bio

Alnatura: Champignon Pastete, Bio Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,5)
Sensorisches Urteil
45 % befriedigend (3,0)
Besonderheiten in Geruch, Geschmack, Kon­sistenz und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Kräftig würzig nach Hefeex­trakt und Zwiebeln. Riecht nach Pilzpulver. Schmeckt kräftig danach. Pastös, stumpf.
Ernährungs­physiologische Qualität
10 % gut (2,2)
Schad­stoffe
15 % befriedigend (2,6)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
5 % sehr gut (1,3)
Deklaration
20 % gut (2,0)

Produktmerkmale für Alnatura Champignon Pastete, Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,39  Euro (Stand: 17.04.2020)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Veggie-Brot­auf­striche 06/2020
Produktgruppe Geschmacks­richtung: Pilze
Inhalt laut Deklaration und Preis
Die 4 Haut­zutaten laut Zutaten­ver­zeichnis (Dort müssen alle Zutaten in absteigender Reihen­folge ihres Gewichts­anteils auf­gelistet werden) Wasser, Champignons weiß 21 %, Sonnen­blumenöl, Kar­toffel­stärke
Inhalt 125  g
Preis pro 100 Gramm ca. 1,11  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung kon­trolliert biologisch
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 Gramm Fußnote: 2 862  kJ
Brenn­wert pro 100 Gramm Fußnote: 2 208  kcal
Fett pro 100 Gramm Fußnote: 2 16,1  g
Eiweiß pro 100 Gramm Fußnote: 2 4,6  g
Kohlenhydrate pro 100 Gramm Fußnote: 2 9,7  g
Salz pro 100 Gramm Fußnote: 2 1,2  g
All­ergene Zutaten laut Deklaration Keine
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 28.02.2021
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter 19  Monate

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration (MHD-Frist laut Anbieter).

Fußnote: 1
Laut Anbieter inzwischen Etikett geändert.
Fußnote: 2
Laut Ana­lyse.