Dairy 4 Fun Die Schlümpfe Puddingdessert mit Überraschung

rückwärts Zur Startseite

Testkommentar

Pudding mit wenig Fett. Riecht und schmeckt nach Milch und Vanille, kräftig nach Kakao. Kräftig süß. Mit Spielzeug.

Testergebnisse für Dairy 4 Fun Die Schlümpfe Puddingdessert mit Überraschung

Dairy 4 Fun: Die Schlümpfe Puddingdessert mit Überraschung Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,2)
test-Kom­mentar
Ein­ziges Dessert mit Spielzeug, einer Schlumpf­figur. Schneidet als ein­ziger Pudding gut ab, liefert aber mehr Zucker und weniger Eiweiß als die Frisch­käsezube­reitungen. Schmeckt nach Milch, kräftig nach Kakao, kräftig süß. Mit am teuersten.
Ernährungs­physiologische Qualität Fußnote: 2
30 % gut (2,3)
Als Teil einer Haupt­mahl­zeit: Ener­giemenge
Gut
Als Teil einer Haupt­mahl­zeit: Fett­zufuhr
Sehr gut
Als Zwischenmahl­zeit: Ener­giemenge
Gut
Als Zwischenmahl­zeit: Fett­zufuhr
Gut
Aus­schöpfung pro Tag: Gesättigte Fett­säuren
Sehr gut
Aus­schöpfung pro Tag: Freier Zucker Fußnote: 1
Gut
Beitrag zur täglichen Eiweiß­zufuhr
Ausreichend
Schad­stoffe
25 % gut (2,1)
Sensorisches Urteil Fußnote: 3
15 % gut (2,0)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Nutzer­freundlich­keit der Ver­packung
10 % gut (2,5)
Deklaration
15 % gut (2,5)

Produktmerkmale für Dairy 4 Fun Die Schlümpfe Puddingdessert mit Überraschung

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 0,89  Euro (Stand: 24.08.2020)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Kinder­desserts 10/2020
Produktgruppe Pudding/Milchdessert
Inhalt und Preis
Inhalt 70  g
Preis /100 g ca. 1,27  Euro
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 4 477  kJ
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 4 113  kcal
Brenn­wert pro Portion Fußnote: 4 334  kJ
Brenn­wert pro Portion Fußnote: 4 79  kcal
Fett pro 100 g Fußnote: 4 3,4  g
Fett pro Portion Fußnote: 4 2,3  g
Zucker pro 100 g Fußnote: 4 13,8  g
Zucker pro Portion Fußnote: 4 9,7  g
Eiweiß pro 100 g Fußnote: 4 3,3  g
Eiweiß pro Portion Fußnote: 4 2,3  g
Zusatz­stoffe, färbende Zutaten Fußnote: 5 V, SK, F
Zugesetzte Aromen Fußnote: 5 A
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 23.04.2020
Mindest­halt­bar­keits­frist in Tagen laut Anbieter 105  Tage

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

SK: Färbende Kon­zen­trate aus Obst, Gemüse oder Gewürzen, S: Stabilisator, V: Ver­dickungs­mittel, E: Emulgator, Sch: Schaum­ver­hüter, SR: Säure­regulator, B: Back­trieb­mittel, Ü: Über­zugs­mittel, C: Säuerungs­mittel Citronensäure; CC: Calciumcitrat, F: Farb­stoff, Ca: Calciumcarbonat, CaP: Calciumsalze der Ortho­phos­phorsäure. - A: Ein oder mehrere Aromen. Dürfen auch aus dem Reagenz­glas kommen. NA: Ein oder mehrere natürliche Aromen. Natürliches Aroma muss aus natürlichen – pflanzlichen oder tierischen – Aus­gangs­stoffen her­gestellt sein. Nur bestimmte Ver­fahren sind erlaubt. N VA: Natürliches Vanillearoma. Es muss zu 95 % aus Vanille stammen.

Fußnote: 1
Milchzucker aus der Milch wird nicht eingerechnet. Laut WHO soll freier Zucker maximal 10 Prozent der Gesamtenergiezufuhr liefern.
Fußnote: 2
Wir bewerteten eine Portion für vier Altersgruppen (siehe "So haben wir getestet")
Fußnote: 3
Bei Gebinden mit mehreren Sorten verkosteten wir die Sorte Erdbeere.
Fußnote: 4
Nach Ana­lyse.
Fußnote: 5
Laut Deklaration