Testkommentar
Pudding mit wenig Fett. Riecht und schmeckt nach Milch und Vanille, kräftig nach Kakao. Kräftig süß. Mit Spielzeug.
Testergebnisse für Dairy 4 Fun Die Schlümpfe Puddingdessert mit Überraschung
Dairy 4 Fun: Die Schlümpfe Puddingdessert mit Überraschung | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,2) | |
test-Kommentar
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Einziges Dessert mit Spielzeug, einer Schlumpffigur. Schneidet als einziger Pudding gut ab, liefert aber mehr Zucker und weniger Eiweiß als die Frischkäsezubereitungen. Schmeckt nach Milch, kräftig nach Kakao, kräftig süß. Mit am teuersten.
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Ernährungsphysiologische Qualität
Fußnote: 2
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30 % | gut (2,3) |
Als Teil einer Hauptmahlzeit: Energiemenge
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Gut
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Als Teil einer Hauptmahlzeit: Fettzufuhr
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Sehr gut
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Als Zwischenmahlzeit: Energiemenge
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Gut
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Als Zwischenmahlzeit: Fettzufuhr
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Gut
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Ausschöpfung pro Tag: Gesättigte Fettsäuren
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Sehr gut
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Ausschöpfung pro Tag: Freier Zucker
Fußnote: 1
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Gut
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Beitrag zur täglichen Eiweißzufuhr
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Ausreichend
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Schadstoffe
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25 % | gut (2,1) |
Sensorisches Urteil
Fußnote: 3
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15 % | gut (2,0) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,0) |
Nutzerfreundlichkeit der Verpackung
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10 % | gut (2,5) |
Deklaration
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15 % | gut (2,5) |
Produktmerkmale für Dairy 4 Fun Die Schlümpfe Puddingdessert mit Überraschung |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 0,89 Euro (Stand: 24.08.2020) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Kinderdesserts 10/2020 |
Produktgruppe | Pudding/Milchdessert |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 70 g |
Preis /100 g ca. | 1,27 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 g Fußnote: 4 | 477 kJ |
Brennwert pro 100 g Fußnote: 4 | 113 kcal |
Brennwert pro Portion Fußnote: 4 | 334 kJ |
Brennwert pro Portion Fußnote: 4 | 79 kcal |
Fett pro 100 g Fußnote: 4 | 3,4 g |
Fett pro Portion Fußnote: 4 | 2,3 g |
Zucker pro 100 g Fußnote: 4 | 13,8 g |
Zucker pro Portion Fußnote: 4 | 9,7 g |
Eiweiß pro 100 g Fußnote: 4 | 3,3 g |
Eiweiß pro Portion Fußnote: 4 | 2,3 g |
Zusatzstoffe, färbende Zutaten Fußnote: 5 | V, SK, F |
Zugesetzte Aromen Fußnote: 5 | A |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 23.04.2020 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Tagen laut Anbieter | 105 Tage |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
SK: Färbende Konzentrate aus Obst, Gemüse oder Gewürzen, S: Stabilisator, V: Verdickungsmittel, E: Emulgator, Sch: Schaumverhüter, SR: Säureregulator, B: Backtriebmittel, Ü: Überzugsmittel, C: Säuerungsmittel Citronensäure; CC: Calciumcitrat, F: Farbstoff, Ca: Calciumcarbonat, CaP: Calciumsalze der Orthophosphorsäure. - A: Ein oder mehrere Aromen. Dürfen auch aus dem Reagenzglas kommen. NA: Ein oder mehrere natürliche Aromen. Natürliches Aroma muss aus natürlichen – pflanzlichen oder tierischen – Ausgangsstoffen hergestellt sein. Nur bestimmte Verfahren sind erlaubt. N VA: Natürliches Vanillearoma. Es muss zu 95 % aus Vanille stammen.
- Fußnote: 1
- Milchzucker aus der Milch wird nicht eingerechnet. Laut WHO soll freier Zucker maximal 10 Prozent der Gesamtenergiezufuhr liefern.
- Fußnote: 2
- Wir bewerteten eine Portion für vier Altersgruppen (siehe "So haben wir getestet")
- Fußnote: 3
- Bei Gebinden mit mehreren Sorten verkosteten wir die Sorte Erdbeere.
- Fußnote: 4
- Nach Analyse.
- Fußnote: 5
- Laut Deklaration