Testergebnisse für Alnatura Gouda Käse in Scheiben, Bio
Alnatura: Gouda Käse in Scheiben, Bio Fußnote: 1 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,0) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | gut (2,5) |
Allgemeine sensorische Beschreibung
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Rechteckige Käsescheiben, leicht matte Oberfläche mit Goudalochung, bei Blockware allenfalls leichte Bruchlochung am Rand. Weitgehend gleichmäßige, cremefarben-gelbliche bis hellgelbe Färbung. Weiche, leicht elastische Textur. Sauberer, milder Geruch nach jungem Gouda, milder, salziger Geschmack nach jungem Gouda. Laibgereifter Gouda ist am Rand dunkler.
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Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
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Riecht und schmeckt pikant-würzig. Leicht klebend im Mund.
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Schadstoffe
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20 % | sehr gut (1,0) |
Mikrobiologische Qualität
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15 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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5 % | gut (2,2) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (2,6) |
Produktmerkmale für Alnatura Gouda Käse in Scheiben, Bio |
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Artikelnummern | |
EAN | 4104420074941 |
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 1,29 Euro (Stand: 30.09.2013) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Gouda in Scheiben 03/2013 |
Produktgruppe | Aus dem Kühlregal |
Preis und Inhalt | |
Preis pro 100 Gramm | 1,29 Euro |
Inhalt in Gramm | 100 |
Herstellungsmerkmale | |
Reifungsmethode (Rinde oder Folie) | Folie |
Labherkunft gemäß Deklaration | Tierisch |
Ausgewählte Merkmale | |
Fett pro 100 g | 27 g |
Fett in der Trockenmasse | 46 % |
Brennwert pro 100 g | 1413 kJ |
Brennwertl pro 100 g | 340 kcal |
Kochsalz pro 100 g | 1,5 g |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 30.01.13 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Tagen laut Anbieter | 117 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
g.g.A. = geschützte geografische Angabe.
- Fußnote: 1
- Laut Hersteller Deklaration inzwischen geändert.