Biopolar Rohe Garnelen zum Braten & Kochen, geschält, entdarmt Bio

rückwärts Zur Startseite

Garnelen im Test Alle Testergebnisse für Tiefgefrorene Garnelen freischalten

Testergebnisse für Biopolar Rohe Garnelen zum Braten & Kochen, geschält, entdarmt Bio

Biopolar: Rohe Garnelen zum Braten & Kochen, geschält, entdarmt Bio Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % nach Freischaltung verfügbar
Sensorisches Urteil
40 % nach Freischaltung verfügbar
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Ein­heitlich­keit und Ver­arbeitung
10 % nach Freischaltung verfügbar
Schad­stoffe
20 % nach Freischaltung verfügbar
Mikrobiologische Qualität
10 % nach Freischaltung verfügbar
Nut­zungs­freundlich­keit der Ver­packung
5 % nach Freischaltung verfügbar
Deklaration
15 % nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Biopolar Rohe Garnelen zum Braten & Kochen, geschält, entdarmt Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 7,00  Euro (Stand: 10.03.2022)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Tief­gefrorene Garnelen 06/2022
Produktgruppe Rohe Warm­wasser­garnelen
Preis pro 100g
Preis pro 100g 4,65  Euro
Laut Deklaration
Pro­duktions­methode Aquakultur
Geo­gra­fische Herkunft laut Deklaration Choluteca (Honduras)
Siegel EU-Bio
Garnelen­art Litopenaeus van­namei
Inhalt in g 150
Stück pro 100 g Fußnote: 1 14
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung biologisch
Aus­gewählte Merkmale
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 11.2022
Mindest­halt­bar­keits-Frist Fußnote: 2 24 Monate
Eiweiß pro 100 g 17,5  Gramm
Salz pro 100 g 0,2  Gramm

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Durch­schnitt aus drei Packungen.
Fußnote: 2
Laut Anbieter.

Garnelen im Test Alle Testergebnisse für Tiefgefrorene Garnelen freischalten