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Alle Testergebnisse für Tiefgefrorene GarnelenTestergebnisse für Biopolar Rohe Garnelen zum Braten & Kochen, geschält, entdarmt Bio
Biopolar: Rohe Garnelen zum Braten & Kochen, geschält, entdarmt Bio | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | nach Freischaltung verfügbar | |
Sensorisches Urteil
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40 % | nach Freischaltung verfügbar |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
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Einheitlichkeit und Verarbeitung
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10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Schadstoffe
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20 % | nach Freischaltung verfügbar |
Mikrobiologische Qualität
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10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung
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5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Deklaration
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15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für Biopolar Rohe Garnelen zum Braten & Kochen, geschält, entdarmt Bio |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 7,00 Euro (Stand: 10.03.2022) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Tiefgefrorene Garnelen 06/2022 |
Produktgruppe | Rohe Warmwassergarnelen |
Preis pro 100g | |
Preis pro 100g | 4,65 Euro |
Laut Deklaration | |
Produktionsmethode | Aquakultur |
Geografische Herkunft laut Deklaration | Choluteca (Honduras) |
Siegel | EU-Bio |
Garnelenart | Litopenaeus vannamei |
Inhalt in g | 150 |
Stück pro 100 g Fußnote: 1 | 14 |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | biologisch |
Ausgewählte Merkmale | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 11.2022 |
Mindesthaltbarkeits-Frist Fußnote: 2 | 24 Monate |
Eiweiß pro 100 g | 17,5 Gramm |
Salz pro 100 g | 0,2 Gramm |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- Durchschnitt aus drei Packungen.
- Fußnote: 2
- Laut Anbieter.
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