Alle Testergebnisse für Tiefgefrorene Garnelen
Testergebnisse für Biopolar Rohe Garnelen zum Braten & Kochen, geschält, entdarmt Bio
Tiefgefrorene Garnelen 06/2022 - Rohe Warmwassergarnelen
Biopolar: Rohe Garnelen zum Braten & Kochen, geschält, entdarmt Bio | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | nach Freischaltung verfügbar | |
Sensorisches Urteil
|
40 % | nach Freischaltung verfügbar |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
|
Riecht frisch und leicht nach Meer. Schmeckt kräftig nach Garnelen, sehr leicht salzig, leicht süß. Knackig, bissfest, saftig, leicht fleischig.
|
|
Einheitlichkeit und Verarbeitung
|
10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Schadstoffe
|
20 % | nach Freischaltung verfügbar |
Mikrobiologische Qualität
|
10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Deklaration
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für Biopolar Rohe Garnelen zum Braten & Kochen, geschält, entdarmt Bio |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 7,00 Euro (Stand: 10.03.2022) |
Preis pro 100 g | 4,65 Euro (Stand: 10.03.2022) |
Laut Deklaration | |
Produktionsmethode | Aquakultur |
Geografische Herkunft laut Deklaration | Choluteca (Honduras) |
Siegel | EU-Bio |
Garnelenart | Litopenaeus vannamei |
Inhalt in g | 150 |
Stück pro 100 g1 | 14 |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | biologisch |
Ausgewählte Merkmale | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 11.2022 |
Mindesthaltbarkeits-Frist2 | 24 Monate |
Eiweiß pro 100 g | 17,5 Gramm |
Salz pro 100 g | 0,2 Gramm |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
Online-Preise (ohne Versandkosten) ermittelt durch Idealo.
- 1
- Durchschnitt aus drei Packungen.
- 2
- Laut Anbieter.
Alle Testergebnisse für Tiefgefrorene Garnelen