Testergebnisse für Dennree Spaghetti Vollkorn, Bio
Dennree: Spaghetti Vollkorn, Bio | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (1,8) | |
Sensorische Beurteilung
Fußnote: 2
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45 % | sehr gut (1,5) |
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
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Kräftig bräunlich. Riecht nach Kleie und süßlich.
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Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
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Bräunlich, nicht aneinanderhaftend, dunkle kleine Stippen. Riechen und schmecken kräftig nach Kleie. Schmecken aromatisch, leicht süßlich, leicht nussig. Im Mund rau, leicht stumpf, körnig.
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Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten)
Fußnote: 1
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11
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Schadstoffe
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30 % | gut (2,0) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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5 % | gut (2,2) |
Deklaration
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15 % | gut (2,3) |
Produktmerkmale für Dennree Spaghetti Vollkorn, Bio |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 0,99 Euro Fußnote: 4 (Stand: 09.07.2015) |
Minimaler Ladenpreis | Entfällt Fußnote: 4 (Stand: 09.07.2015) |
Maximaler Ladenpreis | Entfällt Fußnote: 4 (Stand: 09.07.2015) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Spaghetti 09/2015 |
Produktgruppe | Vollkorn-Spaghetti |
Preis pro Packung | |
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung | 0,89 Euro |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 04/01/2018 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten | 36 |
Art der Erzeugung Fußnote: 3 | |
Art der Erzeugung | Bio |
Herkunft | |
Laut Deklaration hergestellt in | Italien |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm | 1451 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm | 343 Kcal |
Kohlenhydrate pro 100 Gramm | 65,7 g |
Eiweiß pro 100 g | 10,9 g |
Ballaststoffe pro 100 Gramm | 8,2 g |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
- Fußnote: 2
- Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
- Fußnote: 3
- Laut Deklaration.
- Fußnote: 4
- Auch in der 1 kg-Packung erhältlich.