Dennree Spaghetti Vollkorn, Bio

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Dennree Spaghetti Vollkorn, Bio

Dennree: Spaghetti Vollkorn, Bio Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % gut (1,8)
Sensorische Beurteilung Fußnote: 2
45 % sehr gut (1,5)
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
Kräftig bräunlich. Riecht nach Kleie und süßlich.
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Bräunlich, nicht aneinanderhaftend, dunkle kleine Stippen. Riechen und schmecken kräftig nach Kleie. Schmecken aromatisch, leicht süßlich, leicht nussig. Im Mund rau, leicht stumpf, körnig.
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten) Fußnote: 1
11
Schadstoffe
30 % gut (2,0)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Verpackung
5 % gut (2,2)
Deklaration
15 % gut (2,3)

Produktmerkmale für Dennree Spaghetti Vollkorn, Bio

Preise
Mittlerer Ladenpreis 0,99  Euro Fußnote: 4 (Stand: 09.07.2015)
Minimaler Ladenpreis Entfällt Fußnote: 4 (Stand: 09.07.2015)
Maximaler Ladenpreis Entfällt Fußnote: 4 (Stand: 09.07.2015)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Spaghetti 09/2015
Produktgruppe Vollkorn-Spaghetti
Preis pro Packung
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung 0,89  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 04/01/2018
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten 36
Art der Erzeugung Fußnote: 3
Art der Erzeugung Bio
Herkunft
Laut Deklaration hergestellt in Italien
Ausgewählte Merkmale
Brennwert pro 100 Gramm 1451  kJ
Brennwert pro 100 Gramm 343  Kcal
Kohlenhydrate pro 100 Gramm 65,7  g
Eiweiß pro 100 g 10,9  g
Ballaststoffe pro 100 Gramm 8,2  g

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
Fußnote: 2
Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
Fußnote: 3
Laut Deklaration.
Fußnote: 4
Auch in der 1 kg-Pa­ckung er­hält­lich.