Testergebnisse für Birkel Nudel up Bolognese Klassisch
Birkel: Nudel up Bolognese Klassisch | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (2,1) | |
Sensorische Beurteilung
|
50 % | gut (2,0) |
Geruch und Geschmack (Fehler sind fett gedruckt)
|
Kräftig nach gekochter Tomate, aromatisch, nach geschmortem Fleisch, nach Zwiebel, nach Kräutern und leicht nach Wein. Schmeckt salzig.
|
|
Konsistenz (Fehler sind fett gedruckt)
|
Musig, sehr feinstückige Einlagen.
|
|
Mundgefühl von Fleisch und Gemüse (Fehler sind fett gedruckt)
|
Fleisch: mürbe, vereinzelt faserige Stücke. Gemüse: weich.
|
|
Schadstoffe
|
15 % | sehr gut (1,3) |
Mikrobiologische Qualität
|
10 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
|
10 % | gut (2,5) |
Deklaration
|
15 % | befriedigend (3,5) |
Produktmerkmale für Birkel Nudel up Bolognese Klassisch |
|
---|---|
Artikelnummern | |
EAN | 4002676602959 |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Bolognesesoßen 09/2012 |
Produktgruppe | Bolognese-Soßen mit Fleisch, tafelfertig |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 400 Gramm |
Mittlerer Preis ca. | 2,13 Euro |
Preis pro 1 kg ca. | 5,35 Euro |
Angaben laut Zutatenliste | |
Aromazusätze Fußnote: 1 | NA |
Säuerungsmittel (Zusatzstoff) | Nein‑X |
Verdickungsmittel (Zusatzstoff) | Nein‑X |
Säureregulator (Zusatzstoff) | Nein‑X |
Glutamat (Zusatzstoff) | Nein‑X |
Hefeextrakt | Nein‑X |
Gemüsebrühe | Nein‑X |
Speisewürze | Nein‑X |
Gewürzextrakt | Nein‑X |
Fleischextrakt | Nein‑X |
Sojasoße | Nein‑X |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 24/05/2014 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten | 36 |
Angaben laut Deklaration | |
Anteil und Tierart des verwendeten Fleisches / Menge und Art des verwendeten Fleischersatzes | 10,5 % Rindfleisch, 9 % Schweinefleisch |
Anteil der vewendten Tomaten/Tomatenerzeugnisse | 30 % Tomaten, 22 % Tomatenmark |
AUSGEWÄHLTE MERMALE | |
Fett in g pro 100 g | 3,3 |
Eiweiß in g pro 100 g | 4,6 |
Kohlenhydrate in g pro 100 g | 7,9 |
Kochsalz in g pro 100 g | 1,3 |
Brennwert in kJ pro 100 g | 342 |
Brennwert in kcal pro 100 g | 81 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum.
- Fußnote: 1
- A = Aroma, NA = Natürliches Aroma, NBA = Natürliches Basilikumaroma, BE = Basilikumextrakt, LE = Liebstöckelextrakt, RE = Rosmarinextrakt.