Alnatura Vanille Kipferl, Bio

rückwärts Zur Startseite

Weihnachts­gebäck im Test Alle Testergebnisse für Acrylamid in Weihnachtsgebäck freischalten

Testergebnisse für Alnatura Vanille Kipferl, Bio

Alnatura: Vanille Kipferl, Bio Testurteil
Belastung mit Acryl­amid
nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Alnatura Vanille Kipferl, Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,99  Euro (Stand: 08.10.2024)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Acryl­amid in Weih­nachts­ge­bäck
Produktgruppe Vanillekipferl
Inhalt und Preis
Inhalt 125  Gramm
Preis pro 100 Gramm 1,59  Euro
Acryl­amid­gehalt
Acryl­amid­gehalt Fußnote: 1 nach Frei­schaltung verfügbar
Aus­gewählte Merkmale
Mindest­halt­bar­keits­datum Fußnote: 2 01.04.25
Gluten­frei Fußnote: 2 Nein‑X
Art der Erzeugung Fußnote: 2 Kon­trolliert biologisch

Legende

Sehr gering
Gering
Deutlich
Stark
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

Der Richt­wert für Lebkuchen beträgt 800 Mikrogramm pro Kilogramm, für Spekulatius und Vanillekipferl beträgt dieser 350 Mikrogramm/Kilogramm.

Sehr gering belastet: Der gemessene Acryl­amid­gehalt liegt zwischen 1 % und 25 % des Richt­werts.

Gering belastet: Der gemessene Acryl­amid­gehalt liegt zwischen 25 % und 50 % des Richt­werts.

Deutlich belastet: Der gemessene Acryl­amid­gehalt liegt zwischen 50 % und 100 % des Richt­werts.

Stark belastet: Der gemessene Acryl­amid­gehalt liegt über dem Richt­wert.

Fußnote: 1
Laut Ana­lyse.
Fußnote: 2
Laut Deklaration.

Weihnachts­gebäck im Test Alle Testergebnisse für Acrylamid in Weihnachtsgebäck freischalten