Haeberlein-Metzger Die Allerfeinsten Nürnberger Elisen Lebkuchen

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Testergebnisse für Haeberlein-Metzger Die Allerfeinsten Nürnberger Elisen Lebkuchen

Haeberlein-Metzger: Die Allerfeinsten Nürnberger Elisen Lebkuchen Testurteil
Belastung mit Acryl­amid
nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Haeberlein-Metzger Die Allerfeinsten Nürnberger Elisen Lebkuchen

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 6,99  Euro (Stand: 08.10.2024)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Acryl­amid in Weih­nachts­ge­bäck
Produktgruppe Lebkuchen
Inhalt und Preis
Inhalt 300  Gramm
Preis pro 100 Gramm 2,33  Euro
Acryl­amid­gehalt
Acryl­amid­gehalt Fußnote: 1 nach Frei­schaltung verfügbar
Aus­gewählte Merkmale
Mindest­halt­bar­keits­datum Fußnote: 2 30.04.25
Gluten­frei Fußnote: 2 Nein‑X
Art der Erzeugung Fußnote: 2 Kon­ventionell

Legende

Sehr gering
Gering
Deutlich
Stark
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

Der Richt­wert für Lebkuchen beträgt 800 Mikrogramm pro Kilogramm, für Spekulatius und Vanillekipferl beträgt dieser 350 Mikrogramm/Kilogramm.

Sehr gering belastet: Der gemessene Acryl­amid­gehalt liegt zwischen 1 % und 25 % des Richt­werts.

Gering belastet: Der gemessene Acryl­amid­gehalt liegt zwischen 25 % und 50 % des Richt­werts.

Deutlich belastet: Der gemessene Acryl­amid­gehalt liegt zwischen 50 % und 100 % des Richt­werts.

Stark belastet: Der gemessene Acryl­amid­gehalt liegt über dem Richt­wert.

Fußnote: 1
Laut Ana­lyse.
Fußnote: 2
Laut Deklaration.

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