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- Im heißen Süden haben Vorspeisen als Antipasti oder Tapas Tradition. Dazu braucht es frische Zutaten und einen guten Balsamessig. Unsere scharfen Zucchini und marinierten Sardellen machen einfach Lust auf mehr.
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- Blaumohn verleiht Kuchen einen besonderen nussigen bis süßlichen Geschmack. Zusammen mit Aprikosen, Vanille, Zitronen- und Orangenschale entsteht ein herrliches Aroma.
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- Käfer und Motten stehen auf keiner Gästeliste. Trotzdem tummeln sie sich fast überall. Auch ohne Chemie lassen sich die Eindringlinge vertreiben. test.de gibt Tipps.
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- Die gesündeste aller Gemüsesorten sorgt im Sommersalat für die knackige Frische. Wir servieren den Brokkoli mit italienischen Kartoffelklößchen, den Gnocchi, und einer mediterran angehauchten Vinaigrette.
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- Diese Küchlein mit frischem Rhabarber bringen garantiert viel Spaß. Ob in der Muffinform oder in Gläsern und Tassen gebacken – ihre Form ist flexibel. Jogurt, weiße Schokolade und Nüsse machen sie verführerisch.
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- In Indien ist Curry ein scharfes Gericht, zum Beispiel mit Huhn und umhüllt von Jogurtsoße. Dazu lässt sich auch das in Europa übliche Currypulver verwenden, erweitert um die Geschmacksnuancen Kardamom und Koriander.
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- Es war ein Schweizer Küchenchef, der um 1890 in New York den Waldorfsalat erfand. test serviert den Klassiker mit wenig Sellerie und setzt dafür auf Chinakohl, Cranberrys, Orange und Walnussöl.
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- Gesunde Ernährung heißt vor allem: möglichst natürliche und abwechslungsreiche Kost. Wer neugierig auf Essen und Kochen ist, bei dem kommen positive Effekte fast von allein. test.de erklärt einige wenige Ernährungsgrundsätze und gibt einen...
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- Ein Grundrezept und vier Varianten: test serviert cremige Kartoffelsuppe mit Apfel, mit Schinken, mit Nüssen oder mit Zucchini. Wer mag, kann beliebig weiter variieren.
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- Sushi selber machen? Probieren Sie es mal mit Temaki. Das ist Sushi in Tütenform. Die Tüten aus Algenblättern lassen sich einfach rollen. test serviert das passende Rezept: Temaki aus Reis, Algen, Lachs oder Heilbut und Mango.
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- Weihnachtszeit ist Rotkohlzeit. Warum das Kraut nicht mal selbst zubereiten: Mit einer Marinade aus Zimt, Lebkuchengewürz, Sternanis und Rotweinessig. Dazu noch karamellisierte Zwiebeln und natürlich Apfel. So schmeckt der Rotkohl aus Eigenproduktion...
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- Was gibt es an einem kalten, stürmischen Herbsttag Besseres als ein duftendes, heißes Süppchen. Dieser herzhafte Bohnenmix wärmt angenehm von innen und ist schnell aus dem Vorrat gezaubert. Er liefert viel pflanzliches Eiweiß, sättigende...
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- Rucola als Salat kennt jeder – hier gehts ab in den Ofen: Sein bitter-nussiges Aroma spielt bei dieser Quiche die Hauptrolle. Dazu noch Dill, Petersilie, Schnittlauch und Ricotta – und der würzigen Blätterteigtorte kann keiner mehr widerstehen....
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- Grüne Tomaten mit kräftiger Säure, zuckersüße Cherrytomaten und fein geröstetes Brot: Dieser Salat bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Eine perfekte Beilage zu Fleisch oder Fisch. Ganz nebenbei auch noch eine pfiffige Art, Reste zu verwerten.
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- Serviert auf Marzipan, verziert mit einer Schicht Baiser: Dieser blaurote Beerenmix versüßt jeden Sommernachmittag.
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- Kein Sommerfest ohne Bowle: test serviert beschwipsten Pfirsich mit Zitronenmelisse und Maracuja. Die Früchte harmonieren perfekt mit Riesling und Prosecco. Lesen Sie das Rezept und Tipps für weitere Kreationen und alkoholfreie Bowlen.
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- Die ideale Vorspeise für laue Grillabende: Hauchfein geschnittene Zucchini mit Honigmelone, rosa Pfeffer, Olivenöl und Balsamico. Lecker und leicht. Macht auch auf dem Sommerbuffet eine gute Figur.
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- Erdbeerpüree, Frischkäse, Schlagsahne und Kokosmilch vereinen sich zu einer leichten Sommertorte mit wenig Kalorien. Der Clou: die feine Espressonote.
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- Osterschwein statt Osterlamm: test.de serviert den Festtagsbraten mit Möhren, Honig, Kräutern und Senf.
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- Feinwürzig, cremig und grün: test.de serviert Spinatsuppe mit Nockerln aus Weizengrieß und Frischkäse. Ein Fest für die Liebhaber cremiger Suppen. Auch gut für Kinder.