320 Artikel aus dem Bereich Alles zum Thema Rezepte

rückwärts Zum Thema
  • Rezept des MonatsAntipasti mit Balsamico

    - Im heißen Süden haben Vorspeisen als Antipasti oder Tapas Tradition. Dazu braucht es frische Zutaten und einen guten Balsamessig. Unsere scharfen Zucchini und marinierten Sardellen machen einfach Lust auf mehr.

  • Rezept des MonatsMohnkuchen mit Aprikosen

    - Blaumohn verleiht Kuchen einen besonderen nussigen bis süßlichen Geschmack. Zusammen mit Aprikosen, Vanille, Zitronen- und Orangenschale entsteht ein herrliches Aroma.

  • Schädlinge im HausDas große Krabbeln

    - Käfer und Motten stehen auf keiner Gästeliste. Trotzdem tummeln sie sich fast über­all. Auch ohne Chemie lassen sich die Eindringlinge vertreiben. test.de gibt Tipps.

  • Rezept des MonatsBrokkoli-Salat mit Gnocchi

    - Die gesündeste aller Gemüsesorten sorgt im Sommersalat für die knackige Frische. Wir servieren den Brokkoli mit italienischen Kartoffel­klöß­chen, den Gnocchi, und einer mediterran angehauchten Vinaigrette.

  • Rezept des MonatsRhabarbertörtchen

    - Diese Küchlein mit frischem Rhabarber bringen garantiert viel Spaß. Ob in der Muffinform oder in Gläsern und Tassen gebacken – ihre Form ist flexibel. Jogurt, weiße Schokolade  und Nüsse  machen sie  verführerisch.

  • Rezept des MonatsHühnercurry mit Kardamom

    - In Indien ist Curry ein scharfes Gericht, zum Beispiel mit Huhn und umhüllt von Jogurtsoße. Dazu lässt sich auch das in Europa übliche Currypulver verwenden, erweitert um die Geschmacksnuancen Kardamom und Koriander.

  • Rezept des MonatsChinakohl nach Waldorf-Art

    - Es war ein Schweizer Küchenchef, der um 1890 in New York den Waldorfsalat erfand. test serviert den Klassiker mit wenig Sellerie und setzt dafür auf Chinakohl, Cranberrys, Orange und Walnussöl.

  • Gesunde ErnährungBewusst essen und genießen

    - Gesunde Ernährung heißt vor allem: möglichst natürliche und abwechs­lungs­reiche Kost. Wer neugierig auf Essen und Kochen ist, bei dem kommen positive Effekte fast von allein. test.de erklärt einige wenige Ernährungs­grund­sätze und gibt einen...

  • Rezept des MonatsKartoffelsuppe mal vier

    - Ein Grundrezept und vier Varianten: test serviert cremige Kartoffelsuppe mit Apfel, mit Schinken, mit Nüssen oder mit Zucchini. Wer mag, kann beliebig weiter variieren.

  • Rezept des MonatTemaki – Sushi leicht gemacht

    - Sushi selber machen? Probieren Sie es mal mit Temaki. Das ist Sushi in Tütenform. Die Tüten aus Algenblättern lassen sich einfach rollen. test serviert das passende Rezept: Temaki aus Reis, Algen, Lachs oder Heilbut und Mango.

  • Rezept des MonatsRotkohl, ganz weihnachtlich

    - Weihnachtszeit ist Rotkohlzeit. Warum das Kraut nicht mal selbst zubereiten: Mit einer Marinade aus Zimt, Lebkuchengewürz, Sternanis und Rotweinessig. Dazu noch karamellisierte Zwiebeln und natürlich Apfel. So schmeckt der Rotkohl aus Eigenproduktion...

  • Rezept des MonatsBunte Bohnensuppe

    - Was gibt es an einem kalten, stürmischen Herbsttag Besseres als ein duftendes, heißes Süppchen. Dieser herzhafte Bohnenmix wärmt angenehm von innen und ist schnell aus dem Vorrat gezaubert. Er liefert viel pflanzliches Eiweiß, sättigende...

  • Rezept des MonatsRucola-Kräuter-Quiche

    - Rucola als Salat kennt jeder – hier gehts ab in den Ofen: Sein bitter-nussiges Aroma spielt bei dieser Quiche die Hauptrolle. Dazu noch Dill, Petersilie, Schnittlauch und Ricotta – und der würzigen Blätterteigtorte kann keiner mehr widerstehen....

  • Rezept des MonatsToskanischer Brotsalat

    - Grüne Tomaten mit kräftiger Säure, zuckersüße Cherrytomaten und fein geröstetes Brot: Dieser Salat bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Eine perfekte Beilage zu Fleisch oder Fisch. Ganz nebenbei auch noch eine pfiffige Art, Reste zu verwerten.

  • Rezept des MonatsBeerenkuchen

    - Serviert auf Marzipan, verziert mit einer Schicht Baiser: Dieser blaurote Beerenmix versüßt jeden Sommernachmittag.

  • Rezept des MonatsPfirsich-Bowle

    - Kein Sommerfest ohne Bowle: test serviert beschwipsten Pfirsich mit Zitronenmelisse und Maracuja. Die Früchte harmonieren perfekt mit Riesling und Prosecco. Lesen Sie das Rezept und Tipps für weitere Kreationen und alkoholfreie Bowlen.

  • Rezept des MonatsZucchini-Carpaccio

    - Die ideale Vorspeise für laue Grillabende: Hauchfein geschnittene Zucchini mit Honigmelone, rosa Pfeffer, Olivenöl und Balsamico. Lecker und leicht. Macht auch auf dem Sommerbuffet eine gute Figur.

  • Rezept des MonatsErdbeertorte

    - Erdbeerpüree, Frischkäse, Schlagsahne und Kokosmilch vereinen sich zu einer leichten Sommertorte mit wenig Kalorien. Der Clou: die feine Espressonote.

  • Rezept des MonatsFrühlingsbraten

    - Osterschwein statt Osterlamm: test.de serviert den Festtagsbraten mit Möhren, Honig, Kräutern und Senf.

  • Rezept der MonatsSpinatsuppe

    - Feinwürzig, cremig und grün: test.de serviert Spinatsuppe mit Nockerln aus Weizengrieß und Frischkäse. Ein Fest für die Liebhaber cremiger Suppen. Auch gut für Kinder.