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DGE-Mischkost | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für DGE-Mischkost |
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Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Diätkonzepte 01/2024 |
Erläuterung des Konzepts | |
Idee | nach Freischaltung verfügbar |
Details | |
Fazit | nach Freischaltung verfügbar |
So geht es | 1. Bunt essen, da kein Lebensmittel alle Nährstoffe bietet. 2. Täglich drei Portionen Gemüse (mindestens 400 g), zwei Portionen Obst (mindestens 250 g). 3. Vollkornbrot, -nudeln, -reis und -mehl statt Weißmehl-Ware. 4. Tierisches in Maßen: täglich Milch und Milchprodukte, pro Woche ein- bis zweimal Fisch und nicht mehr als 300 bis 600 Gramm Fleisch, ab und zu Eier. 5. Viel gesunde Öle wie Oliven- und Rapsöl nutzen, wenig tierische Fette. 6. Bei Zucker und Salz sparen. 7. Wasser trinken. 8. Schonend kochen. 9. In Ruhe essen. 10. Aufs Gewicht achten, sich bewegen. |
Mit viel Pflanzlichem | Ja‑Häkchen |
Legende
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