Zabler Paradiso Bio Fusilli

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Testkommentar

Sehr helle, mittellange, dicke, zweiflüglige Bio-Fusilli mit sensorischen Fehlern. Höchster Bruchanteil. Teuerstes Produkt im Test.

Testergebnisse für Zabler Paradiso Bio Fusilli

Zabler: Paradiso Bio Fusilli Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % befriedigend (2,9)
Sensorische Beurteilung
45 % befriedigend (3,5)
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl – Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Hellsandgelb, etwas stumpf. Viele Bruchstücke. Riechen kräftig und schmecken leicht teigig. Geschmack etwas fade und leicht metallisch. Leicht gequollene Oberfläche. Leicht klebend.
Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Zirka 10 Prozent Bruch.
Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
12
Schadstoffe
20 % befriedigend (2,6)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,4)
Verpackung
10 % befriedigend (2,6)
Deklaration
15 % befriedigend (2,6)

Produktmerkmale für Zabler Paradiso Bio Fusilli

Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Teigwaren 4/2011
Produktgruppe Hartweizen-Teigwaren
Preis pro Packung
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. 2,29  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 20.07.13
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter 36
Zusammensetzung pro 100 Gramm
Wasser in g 11,7
Ballaststoffe in g 3,5
Brennwert in kJ 1486
Brennwert in kcal 351

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Laut Deklaration in Deutschland hergestellt.