Riesa Schlemmerliebling Spirelli

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Testkommentar

Gute kurze, mitteldicke, zweiflügelige Spirelli ohne sensorische Fehler.

Testergebnisse für Riesa Schlemmerliebling Spirelli

Riesa: Schlemmerliebling Spirelli Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % gut (2,2)
Sensorische Beurteilung
45 % gut (2,0)
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl – Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Hellgelb, glatt, leicht glänzend. Riechen kräftig und schmecken auch grießartig. Glatt im Mund.
Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Keine.
Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
9
Schadstoffe
20 % gut (2,5)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,4)
Verpackung
10 % gut (2,4)
Deklaration
15 % befriedigend (2,7)

Produktmerkmale für Riesa Schlemmerliebling Spirelli

Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Teigwaren 4/2011
Produktgruppe Hartweizen-Teigwaren
Preis pro Packung
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. 0,95  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 09.10.12
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter 24
Zusammensetzung pro 100 Gramm
Wasser in g 11,8
Ballaststoffe in g 3,2
Brennwert in kJ 1497
Brennwert in kcal 353

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Laut Deklaration in Deutschland hergestellt.