Testkommentar
Beste Eiernudeln im Test. Ohne sensorische Fehler. Mittellang, mitteldick und dreiflügelig. Laut Deklaration mit Frischei hergestellt. Relativ teuer.
Testergebnisse für Rewe Spiralen
Rewe: Spiralen | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,2) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | gut (2,0) |
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl –
Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
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Hellgelb, glatt, leicht glänzend. Riechen nach Ei und kräftig grießartig – im Geschmack ist beides etwas weniger ausgeprägt. Glatt im Mund.
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Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
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Riechen leicht nach Ei.
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Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
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10
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Schadstoffe
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20 % | befriedigend (2,8) |
Mikrobiologische Qualität
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10 % | gut (1,6) |
Verpackung
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10 % | befriedigend (2,6) |
Deklaration
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15 % | gut (2,2) |
Produktmerkmale für Rewe Spiralen |
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Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Teigwaren 4/2011 |
Produktgruppe | Eier-Teigwaren |
Preis pro Packung | |
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. | 1,09 Euro |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 13.10.2013 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter | 36 |
Zusammensetzung pro 100 Gramm | |
Wasser in g | 11,0 |
Ballaststoffe in g | 4,1 |
Brennwert in kJ | 1517 |
Brennwert in kcal | 358 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein