real Quality Fusilli

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Testkommentar

Kurze, kräftige, dreiflügelige Fusilli mit deutlichen sensorischen Fehlern. Mineralölspuren. Zu große Portionen angegeben.

Testergebnisse für real Quality Fusilli

real Quality: Fusilli Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % befriedigend (3,5)
Sensorische Beurteilung
45 % ausreichend (4,0) Fußnote: *
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl – Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Hellgelb, glatt, leicht glänzend. Riechen kräftig und schmecken auch grießartig. Geruch und Geschmack leicht nach feuchter Pappe. Glatt im Mund.
Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Leichter Pappegeruch.
Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
12
Schadstoffe
20 % befriedigend (2,8)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,2)
Verpackung
10 % befriedigend (2,6)
Deklaration
15 % befriedigend (3,5)

Produktmerkmale für real Quality Fusilli

Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Teigwaren 4/2011
Produktgruppe Hartweizen-Teigwaren
Preis pro Packung
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. 0,99  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 29 06 2013
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter 36
Zusammensetzung pro 100 Gramm
Wasser in g 9,5
Ballaststoffe in g 3,6
Brennwert in kJ 1527
Brennwert in kcal 360

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung