Testkommentar
Kurze, kräftige, dreiflügelige Fusilli mit deutlichen sensorischen Fehlern. Mineralölspuren. Zu große Portionen angegeben.
Testergebnisse für real Quality Fusilli
real Quality: Fusilli | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (3,5) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | ausreichend (4,0) Fußnote: * |
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl –
Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
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Hellgelb, glatt, leicht glänzend. Riechen kräftig und schmecken auch grießartig. Geruch und Geschmack leicht nach feuchter Pappe. Glatt im Mund.
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Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
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Leichter Pappegeruch.
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Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
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12
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Schadstoffe
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20 % | befriedigend (2,8) |
Mikrobiologische Qualität
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10 % | sehr gut (1,2) |
Verpackung
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10 % | befriedigend (2,6) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,5) |
Produktmerkmale für real Quality Fusilli |
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Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Teigwaren 4/2011 |
Produktgruppe | Hartweizen-Teigwaren |
Preis pro Packung | |
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. | 0,99 Euro |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 29 06 2013 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter | 36 |
Zusammensetzung pro 100 Gramm | |
Wasser in g | 9,5 |
Ballaststoffe in g | 3,6 |
Brennwert in kJ | 1527 |
Brennwert in kcal | 360 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: *
- Führt zur Abwertung