Barilla Integrale Vollkorn Fusilli

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Testkommentar

Beste Vollkornnudeln im Test – mit nur schwach ausgeprägtem Vollkorncharakter. 80 Gramm decken etwa 17 Prozent des täglichen Ballaststoffbedarfs. Mittellang, kräftig, dreiflügelig. Teuerste Vollkornnudeln im Test.

Testergebnisse für Barilla Integrale Vollkorn Fusilli

Barilla: Integrale Vollkorn Fusilli Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % befriedigend (2,6)
Sensorische Beurteilung
45 % gut (2,5)
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl – Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Hellbeigebraun, leicht stumpf, mäßig kleine braune Stippen. Riechen kräftig und schmecken auch grießartig. Leichter Kleiegeruch und -geschmack. Leicht stumpfe Oberfläche.
Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Riechen leicht nach Kleie. Leichter Pappegeruch.
Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
11
Schadstoffe
20 % befriedigend (2,7)
Mikrobiologische Qualität
10 % gut (1,6)
Verpackung
10 % gut (2,2)
Deklaration
15 % befriedigend (3,3)

Produktmerkmale für Barilla Integrale Vollkorn Fusilli

Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Teigwaren 4/2011
Produktgruppe Vollkorn-Teigwaren
Preis pro Packung
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. 1,68  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 31 10 2011
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter 15
Zusammensetzung pro 100 Gramm
Wasser in g 9,3
Ballaststoffe in g 6,2
Brennwert in kJ 1506
Brennwert in kcal 356

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Laut Deklaration in Italien hergestellt.