Testkommentar
Beste Vollkornnudeln im Test – mit nur schwach ausgeprägtem Vollkorncharakter. 80 Gramm decken etwa 17 Prozent des täglichen Ballaststoffbedarfs. Mittellang, kräftig, dreiflügelig. Teuerste Vollkornnudeln im Test.
Testergebnisse für Barilla Integrale Vollkorn Fusilli
Barilla: Integrale Vollkorn Fusilli Fußnote: 1 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (2,6) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | gut (2,5) |
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl –
Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
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Hellbeigebraun, leicht stumpf, mäßig kleine braune Stippen. Riechen kräftig und schmecken auch grießartig. Leichter Kleiegeruch und -geschmack. Leicht stumpfe Oberfläche.
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Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
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Riechen leicht nach Kleie. Leichter Pappegeruch.
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Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
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11
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Schadstoffe
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20 % | befriedigend (2,7) |
Mikrobiologische Qualität
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10 % | gut (1,6) |
Verpackung
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10 % | gut (2,2) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,3) |
Produktmerkmale für Barilla Integrale Vollkorn Fusilli |
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Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Teigwaren 4/2011 |
Produktgruppe | Vollkorn-Teigwaren |
Preis pro Packung | |
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. | 1,68 Euro |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 31 10 2011 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter | 15 |
Zusammensetzung pro 100 Gramm | |
Wasser in g | 9,3 |
Ballaststoffe in g | 6,2 |
Brennwert in kJ | 1506 |
Brennwert in kcal | 356 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- Laut Deklaration in Italien hergestellt.