Aldi (Süd)/Cucina Originale Italiana Fusilli

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Testkommentar

Kurze, dicke, dreiflügelige Fusilli mit sensorischen Fehlern. Preiswert.

Testergebnisse für Aldi (Süd)/Cucina Originale Italiana Fusilli

Aldi (Süd)/Cucina Originale Italiana: Fusilli Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % befriedigend (2,8)
Sensorische Beurteilung
45 % befriedigend (3,5)
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl – Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Hellgelb, etwas stumpf. Kleine Bruchstücke. Riechen kräftig und schmecken leicht teigig. Etwas fader Geschmack. Leicht gequollene, etwas schleimige Oberfläche. Leicht klebend.
Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Keine.
Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
11
Schadstoffe
20 % gut (2,1)
Mikrobiologische Qualität
10 % gut (1,6)
Verpackung
10 % gut (2,4)
Deklaration
15 % befriedigend (2,7)

Produktmerkmale für Aldi (Süd)/Cucina Originale Italiana Fusilli

Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Teigwaren 4/2011
Produktgruppe Hartweizen-Teigwaren
Preis pro Packung
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. 0,39  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 06 10 2013
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter 25 bis 36
Zusammensetzung pro 100 Gramm
Wasser in g 11,9
Ballaststoffe in g 4,1
Brennwert in kJ 1481
Brennwert in kcal 350

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein