Testkommentar
Gute kurze, kräftige, dreiflügelige Spiralen mit leichten sensorischen Fehlern. Preiswert.
Testergebnisse für Markant/Ap'Ti Spiralen
Markant/Ap'Ti: Spiralen Fußnote: 1 | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (2,3) | |
Sensorische Beurteilung
|
45 % | gut (2,5) |
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl –
Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
|
Hellgelb, glatt, leicht glänzend. Riechen kräftig und schmecken auch teigig. Leicht gequollene, etwas schleimige Oberfläche. Leicht klebend.
|
|
Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
|
Keine.
|
|
Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
|
10,5
|
|
Schadstoffe
|
20 % | gut (1,7) |
Mikrobiologische Qualität
|
10 % | gut (1,6) |
Verpackung
|
10 % | befriedigend (2,6) |
Deklaration
|
15 % | befriedigend (2,6) |
Produktmerkmale für Markant/Ap'Ti Spiralen |
|
---|---|
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Teigwaren 4/2011 |
Produktgruppe | Hartweizen-Teigwaren |
Preis pro Packung | |
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. | 0,39 Euro |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 25/01/2013 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter | 36 |
Zusammensetzung pro 100 Gramm | |
Wasser in g | 12,0 |
Ballaststoffe in g | 3,3 |
Brennwert in kJ | 1484 |
Brennwert in kcal | 350 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- Laut Deklaration in Italien hergestellt.