Markant/Ap'Ti Spiralen

Zur Startseite

Testkommentar

Gute kurze, kräftige, dreiflügelige Spiralen mit leichten sensorischen Fehlern. Preiswert.

Testergebnisse für Markant/Ap'Ti Spiralen

Markant/Ap'Ti: Spiralen Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % gut (2,3)
Sensorische Beurteilung
45 % gut (2,5)
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl – Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Hellgelb, glatt, leicht glänzend. Riechen kräftig und schmecken auch teigig. Leicht gequollene, etwas schleimige Oberfläche. Leicht klebend.
Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Keine.
Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
10,5
Schadstoffe
20 % gut (1,7)
Mikrobiologische Qualität
10 % gut (1,6)
Verpackung
10 % befriedigend (2,6)
Deklaration
15 % befriedigend (2,6)

Produktmerkmale für Markant/Ap'Ti Spiralen

Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Teigwaren 4/2011
Produktgruppe Hartweizen-Teigwaren
Preis pro Packung
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. 0,39  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 25/01/2013
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter 36
Zusammensetzung pro 100 Gramm
Wasser in g 12,0
Ballaststoffe in g 3,3
Brennwert in kJ 1484
Brennwert in kcal 350

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Laut Deklaration in Italien hergestellt.