Kaufland/K Classic Fusilli Italienische Teigwaren

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Testkommentar

Kurze, schlanke, dreiflügelige Fusilli mit sensorischen Fehlern. Relativ hoher Abkochverlust. Preiswert.

Testergebnisse für Kaufland/K Classic Fusilli Italienische Teigwaren

Kaufland/K Classic: Fusilli Italienische Teigwaren Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % befriedigend (2,8)
Sensorische Beurteilung
45 % befriedigend (3,5)
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl – Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Hellgelb, etwas stumpf. Vereinzelt sich trennende und getrennte Stränge. Riechen kräftig und schmecken auch teigig. Leicht gequollene, etwas schleimige Oberfläche. Weniger bissfest. Leicht klebend.
Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Keine.
Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
8
Schadstoffe
20 % gut (2,1)
Mikrobiologische Qualität
10 % gut (1,7)
Verpackung
10 % befriedigend (2,6)
Deklaration
15 % gut (2,4)

Produktmerkmale für Kaufland/K Classic Fusilli Italienische Teigwaren

Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Teigwaren 4/2011
Produktgruppe Hartweizen-Teigwaren
Preis pro Packung
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. 0,39  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 09 2013
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter 36
Zusammensetzung pro 100 Gramm
Wasser in g 11,8
Ballaststoffe in g 3,3
Brennwert in kJ 1488
Brennwert in kcal 351

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein