Kaiser's Tengelmann/De Niro Originale Italiano Fusilli no 56

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Testkommentar

Gute, mittellange, kräftige, dreiflügelige Fusilli mit leichten sensorischen Fehlern.

Testergebnisse für Kaiser's Tengelmann/De Niro Originale Italiano Fusilli no 56

Kaiser's Tengelmann/De Niro: Originale Italiano Fusilli no 56 Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % gut (2,5)
Sensorische Beurteilung
45 % gut (2,5)
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl – Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Hellgelb, glatt, leicht glänzend, vereinzelt getrennte Stränge und Bruchstücke. Riechen kräftig und schmecken auch grießartig. Glatt im Mund.
Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Keine.
Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
9
Schadstoffe
20 % gut (2,2)
Mikrobiologische Qualität
10 % gut (1,6)
Verpackung
10 % befriedigend (2,8)
Deklaration
15 % befriedigend (2,9)

Produktmerkmale für Kaiser's Tengelmann/De Niro Originale Italiano Fusilli no 56

Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Teigwaren 4/2011
Produktgruppe Hartweizen-Teigwaren
Preis pro Packung
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. 0,99  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 01/08/12
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter 24
Zusammensetzung pro 100 Gramm
Wasser in g 10,5
Ballaststoffe in g 3,3
Brennwert in kJ 1506
Brennwert in kcal 355

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Laut Deklaration in Italien hergestellt.