Edeka Italia Fusilli Das Original aus Italien

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Testkommentar

Mittellange, kräftige, dreiflüglige Fusilli mit sensorischen Fehlern. Hinweis auf traditionelle Herstellung in Bronzeformen.

Testergebnisse für Edeka Italia Fusilli Das Original aus Italien

Edeka Italia: Fusilli Das Original aus Italien Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % befriedigend (2,6)
Sensorische Beurteilung
45 % befriedigend (3,0)
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl – Unterschiede und Besonderheiten nach dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Hellgelb, etwas stumpf. Riechen kräftig teigig und schmecken auch teigig. Leicht metallischer Geschmack. Glatt im Mund. Leicht klebend, sehr leicht schleimig.
Aussehen und Geruch – Unterschiede und Besonderheiten vor dem Kochen (Fehler sind fett gedruckt)
Keine.
Erforderliche Kochzeit für "al dente" in Minuten
9,5
Schadstoffe
20 % gut (2,3)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,4)
Verpackung
10 % befriedigend (2,6)
Deklaration
15 % gut (2,3)

Produktmerkmale für Edeka Italia Fusilli Das Original aus Italien

Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Teigwaren 4/2011
Produktgruppe Hartweizen-Teigwaren
Preis pro Packung
Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca. 0,99  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 20/09/2013
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter 36
Zusammensetzung pro 100 Gramm
Wasser in g 13,0
Ballaststoffe in g 3,8
Brennwert in kJ 1467
Brennwert in kcal 346

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein