25 Teigwaren 4/2011
Ihre für den Vergleich vorgemerkten Produkte
Vergleichen
Teigwaren 4/2011 - Eier-Teigwaren
-
-
- Untersuchungsprogramm:
- Teigwaren 4/2011
- Produktgruppe:
- Eier-Teigwaren
-
Preis pro Packung
- Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca.:
- 1,09 Euro
-
Mindesthaltbarkeit
- Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration:
- 13.10.2013
Qualitätsurteil gut (2,2) Sensorische Beurteilung gut (2,0) Schadstoffe befriedigend (2,8) Mikrobiologische Qualität gut (1,6) Verpackung befriedigend (2,6) Deklaration gut (2,2) -
-
-
- Untersuchungsprogramm:
- Teigwaren 4/2011
- Produktgruppe:
- Eier-Teigwaren
-
Preis pro Packung
- Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca.:
- 1,04 Euro
-
Mindesthaltbarkeit
- Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration:
- 17.08.2013
Qualitätsurteil gut (2,5) Sensorische Beurteilung gut (2,5) Schadstoffe befriedigend (2,9) Mikrobiologische Qualität sehr gut (1,3) Verpackung befriedigend (2,6) Deklaration gut (2,5) -
-
Spiralen mit hohem Eigehalt Fußnote: 1
-
- Untersuchungsprogramm:
- Teigwaren 4/2011
- Produktgruppe:
- Eier-Teigwaren
-
Preis pro Packung
- Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca.:
- 0,59 Euro
-
Mindesthaltbarkeit
- Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration:
- 25.06.13
Qualitätsurteil befriedigend (2,6) Sensorische Beurteilung gut (2,5) Schadstoffe befriedigend (2,9) Mikrobiologische Qualität gut (2,1) Verpackung befriedigend (2,6) Deklaration gut (2,3) -
-
Fitmacher Spiralen Fußnote: 2
-
- Untersuchungsprogramm:
- Teigwaren 4/2011
- Produktgruppe:
- Eier-Teigwaren
-
Preis pro Packung
- Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca.:
- 1,29 Euro
-
Mindesthaltbarkeit
- Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration:
- 20.08.12
Qualitätsurteil befriedigend (3,5) Sensorische Beurteilung ausreichend (4,0) Fußnote: * Schadstoffe gut (2,3) Mikrobiologische Qualität sehr gut (1,0) Verpackung befriedigend (2,6) Deklaration befriedigend (2,6) -
Teigwaren 4/2011 - Vollkorn-Teigwaren
-
Integrale Vollkorn Fusilli Fußnote: 3
-
- Untersuchungsprogramm:
- Teigwaren 4/2011
- Produktgruppe:
- Vollkorn-Teigwaren
-
Preis pro Packung
- Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca.:
- 1,68 Euro
-
Mindesthaltbarkeit
- Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration:
- 31 10 2011
Qualitätsurteil befriedigend (2,6) Sensorische Beurteilung gut (2,5) Schadstoffe befriedigend (2,7) Mikrobiologische Qualität gut (1,6) Verpackung gut (2,2) Deklaration befriedigend (3,3) -
-
Fusilli Original italienische Nudeln Fußnote: 3
-
- Untersuchungsprogramm:
- Teigwaren 4/2011
- Produktgruppe:
- Vollkorn-Teigwaren
-
Preis pro Packung
- Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca.:
- 1,29 Euro
-
Mindesthaltbarkeit
- Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration:
- 24/02/2013
Qualitätsurteil befriedigend (3,5) Sensorische Beurteilung befriedigend (3,0) Schadstoffe befriedigend (3,0) Mikrobiologische Qualität gut (2,1) Verpackung befriedigend (2,8) Deklaration ausreichend (4,0) Fußnote: 4 Fußnote: * -
-
Vollkorn-Spirelli Fußnote: 5
-
- Untersuchungsprogramm:
- Teigwaren 4/2011
- Produktgruppe:
- Vollkorn-Teigwaren
-
Preis pro Packung
- Mittlerer Preis pro 500 Gramm ca.:
- 0,99 Euro
-
Mindesthaltbarkeit
- Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration:
- 20.09.2012
Qualitätsurteil mangelhaft (5,2) Sensorische Beurteilung gut (2,5) Schadstoffe mangelhaft (5,2) Fußnote: 4 Fußnote: * Mikrobiologische Qualität gut (2,3) Verpackung befriedigend (2,8) Deklaration ausreichend (4,5) Fußnote: 4 -
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
Reihenfolge: Nach Qualitätsurteil, bei gleichen Werten nach Alphabet.
- Fußnote: *
- Führt zur Abwertung
- Fußnote: 1
- Laut Anbieter inzwischen Lieferant gewechselt und Deklaration geändert.
- Fußnote: 2
- Laut Deklaration in Deutschland hergestellt.
- Fußnote: 3
- Laut Deklaration in Italien hergestellt.
- Fußnote: 4
- Begründung siehe Testkommentar.
- Fußnote: 5
- Laut Anbieter untersuchte Charge aus dem Handel zurückgerufen, den Vorlieferanten gewechselt sowie Rohwaren- und Produktkontrollen inzwischen verstärkt.