328 Ergebnisse aus dem Bereich Alles zum Thema Rezepte

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  • Rezept des MonatsQuiche mit Trauben

    - Gemüsekuchen mit Trauben, Joghurt, Chili und Honig. Die Multikulti-Quiche ist aus türkischem Yufkateig und korsischem Feta. Herzhaft belegt mit Zwiebeln und Käse, übergossen mit Eiermilch.

  • Rezept des MonatsGemüse al forno

    - Dieses buntgemischte Gemüse aus dem Ofen leuchtet so farbig wie der Herbst und wirkt genauso üppig. Und es ist voller gesunder Pflanzenstoffe für die Abwehrkräfte.

  • Rezept des MonatsPasta mit Kapernpesto

    - Die Pasta macht glücklich, das Pesto regt an: zumindest die Geschmacksnerven. Probieren Sie es selbst.

  • Rezept des MonatsCouscous-Salat

    - Orientalisches zum Grillfest: Couscous mit Aprikose, eine traditionelle arabische Beilage zu Gemüse, Lamm oder Huhn, schmeckt lecker auch zum Steak.

  • Rezept des MonatsIngwer-Bohnen

    - Nicht alltäglich, aber alltagstauglich: Grüne Bohnen mit Zitronengras und Ingwer. Eine Gemüsebeilage mit Asia-Flair.

  • Rezept des MonatsHolunderblütencreme

    - Der Duft des Frühsommers, eingefangen in einem Dessert. In einer Creme aus aromatischen Holunderblüten - extravagant und köstlich.

  • Rezept des MonatsFrische Markerbsensuppe

    - Ein Süppchen aus jungen Markerbsen bringt Frühlingsfrische auf den Tisch. Und gesunde Pflanzenstoffe.

  • Rezept des MonatsRhabarberkuchen

    - Mit diesem Frühlingskuchen macht sauer wirklich lustig. Das süße Baiser und der milde, knackige Teig besänftigen die Säure des Rhabarbers. Ein überzeugender Dreiklang, selbst für Rhabarber-Muffel.

  • Rezept des MonatsCamembert im Kartoffelbett

    - Einfach und doch edel: Eine Kartoffelterrine, gefüllt mit herzhaft-aromatischem Ziegencamembert. Französisch inspiriert.

  • Rezept des MonatsGrapefruit auf Blattspinat

    - Vitamine pur und gesunde Omega-3-Fettsäuren für frostige Zeiten: herber Blattspinat, bittersüße Grapefruits und buttriger Räucherfisch. Ein schlichter, aber effektvoller Auftakt für ein feines, leichtes Wintermenü.

  • Rezept des MonatsFisch im Senfmantel

    - Geben Sie ruhig Ihren Senf dazu: Ob Bratwurst oder feiner Fisch - das Multitalent unter den Würzpasten passt fast immer.

  • Rezept des MonatsKiwi-Sorbet

    - Appetitanreger, edler Zwischengang oder krönender Abschluss des Menüs: Sorbets erfrischen – auf die leichte Tour. Probieren Sie das Kiwi-Sorbet mit Sekt und Wein.

  • Löffel-EinheitMaß halten beim Kochen und Backen

    - Ein Blick in Koch- und Backrezepte zeigt es: Teelöffel und Esslöffel sind auch Maßeinheiten. Aber welche Menge steckt dahinter?

  • Rezept des MonatsWirsingauflauf

    - Wirsing und Hackfleisch sind ein altbewährtes Duo. In der Kohlroulade überzeugt es immer wieder. Dieser Auflauf bringt Kohl und Hackfleisch kulinarisch auf den neuesten Stand.

  • Rezept des MonatsSchweinebraten karibisch

    - Dieser Braten erhält seinen besonderen Reiz durch die exotische Würze: bitter-süße Orangenschale und scharfer Ingwer. Sherry, Honig, Nelken, Kardamom und Chili runden die Marinade ab.

  • Rezept des MonatsWraps mit Pilzen

    - Wraps sind die neuen Lieblinge der Fastfood-Szene: Die Wickel aus Eierkuchenteig können direkt aus der Hand gegessen werden. Sie schmecken kalt oder warm. Mit knackiger Gemüsefüllung sind sie auch gesundheitlich top.

  • Rezept des MonatsTomatensuppe heiß und kalt

    - Tomatensuppen sind die Klassiker jeder Speisekarte. Für den Sommer kalt, erfrischend und scharf. Für den Winter heiß, sahnig und mild.

  • Rezept des MonatsPfirsich-Sprossen-Salat

    - Pfirsich-Sprossen-Salat: Süßes Pfirsichfleisch und herbe Sprossen: Diese ungewöhnliche Kombination erregt kulinarisches Interesse und macht Lust auf gesunde Kost.

  • Rezept des MonatsErdbeertiramisu

    - Warum ein Dessert übersetzt „Zieh mich hoch“ heißt, weiß keiner so recht. Damit Sie Tiramisu nach dem Verzehr nicht runter zieht, haben wir Italiens Nachtisch-Klassiker für Sie etwas leichter gemacht. In der Kombination mit Erdbeeren schmeckt...

  • Rezept des MonatsKohlrabivariationen

    - Junger Kohlrabi ist mild und zart. Olivenöl, Aceto Balsamico und Honig verleihem ihm mediteranes Aroma. Auch die Kombination mit zerkleinerten Kohlrabiblättern, Blattsalaten und sahnigem Joghurt ist ein Genuss.