328 Ergebnisse aus dem Bereich Alles zum Thema Rezepte

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  • Rezept des MonatsDuo mit Ingwer

    - Porree und Äpfel, die Hauptakteure dieses Gerichts, sind ausgesprochen bodenständig. Für kulinarische Spannung sorgt hier Ingwer, der aromatisch-süße Scharfmacher aus Asien.

  • Rezept des MonatsLachsrolle

    - Eine tolle Rolle für das Silvesterbuffet. Appetitlich, lecker und schnell gemacht. Obendrein kalorienarm. Ein Grund zum Feiern.

  • Rezept des MonatsBataten vom Blech

    - Unterirdische auf dem Weg nach oben: Bataten oder Süßkartoffeln erobern die feine Küche. test.de serviert sie vom Blech. Süßkartoffeln gebacken mit Zucchini, Fenchel, Petersilienwurzel und Rosmarin. Ideal zu Kurzgebratenem, zu Backkäse oder zu...

  • Rezept des MonatsRoquefort-Birnen

    - Karamellisierte Birnen sind allein schon der Hit: Der Sirup macht die an sich lieblichen Früchte noch ein bisschen süßer und verleiht ihnen obendrein schönen Glanz. Doch zusammen mit scharfem Schimmelkäse, einigen herben Wallnüssen und frischem Salat...

  • Rezept des MonatsRote-Bete-Suppe mit Meerrettich

    - Rote Bete enthält jede Menge wertvolle Vitamine und Folsäure. Zusammen mit dem ebenfalls Vitamin C-reichen Meerrettich wird daraus eine köstliche Herbstsuppe, die Krankheitserregern kaum eine Chance lässt. Die ätherischen Öle des frischen...

  • Rezept des MonatsPflaumen-Flammeri

    - Grießpudding mit Obst. Das ist traditionelle Hausmannskost und bei Kindern so beliebt wie eh und je. Kleine kulinarische Tricks setzen neue Akzente für erwachsene Feinschmecker. Hier sind es in der Backröhre karamellisierte Pflaumen.

  • Rezept des MonatsSalsas

    - Tomaten, Chilies, Knoblauch und Koriander: Eine mexikanische Salsa bringt Feuer auf den Tisch. Unverzichtbar zu Nachos und perfekt zu gegrilltem Fleisch.

  • Rezept des MonatsLimettentarte

    - Etwas Erfrischendes zum Abschluss eines leichten Menüs: Trockener Mürbeteig mit einer Füllung aus Eiern, Zucker, Crème fraîche und Limetten. Nicht eben kalorienarm - aber sündhaft gut.

  • Rezept des MonatsLöwenzahn an Bohnenpüree

    - Löwenzahn schmeckt nicht nur Meerschweinen, Kaninchen und Schildkröten. Als Salat, Gelee oder Gemüsebeilage bereichern die gezackten Blätter und gelben Kuhblumen auch den menschlichen Speiseplan. Zusammen mit deftigem Bohnenpürree ergibt frischer...

  • Rezept des MonatsSpaghetti Primavera

    - Primavera heißt der Frühling in Italien. So grün und frisch präsentiert sich auch diese Pasta: Eingebettet in die duftende Vielfalt aus Pinienkernen, Knoblauch, Kräutern und Parmesan.

  • Rezept des MonatsDorade, gebacken

    - Neben hellem, zartem Fleisch liefern Doraden vor allem hochwertiges Eiweiß - 100 Gramm Fisch decken etwa ein Drittel des täglichen Bedarfs. Die Zubereitung ist nicht schwer: Einfach im Ganzen mit etwas Gemüse und Zitronenscheiben in die Backröhre...

  • Rezept des MonatsErbsensuppe - etwas exotisch

    - Traditionelle Hausmannskost zeitgemäß interpretiert: Eine Erbsensuppe, die auch ohne Fleischeinlage satt macht, raffiniert gewürzt mit Knoblauch, einer Prise Kreuzkümmel und etwas Olivenöl.

  • Vitaminschonende GarmethodenDampf ist gesund

    - In der asiatischen Küche hat das Garen über Wasserdampf eine lange Tradition. Schon seit Jahrtausenden wird so gekocht. Dampfgaren schont Vitamine, Mineralstoffe und Aromen. Vor allem Fisch, Gemüse und Obst behalten Aroma, Eigengeschmack, Farbe und...

  • Rezept des MonatsMatjesrollen

    - Silvesterbuffet ohne Hering? Das geht nicht. Doch zum traditionellen Heringssalat gibt es eine Alternative: Matjes gerollt. Auch optisch ein Genuss.

  • Rezept des MonatsSchokotorte

    - Dunkle Schokolade, Rum und Preiselbeeren: Diese Torte ist viel leichter als sie schmeckt. Eine Portion hat etwa 290 Kilokalorien. Die fruchtig-herben Preiselbeeren kontrastieren dabei die bitter-süße Schokolade. Guten Appetit!

  • Rezept des MonatsCouscous persisch

    - Die persische Küche lebt vom Zusammenspiel süßer, saurer und fruchtiger Aromen. test serviert ein Couscous mit Kardamom, Zimt und den Früchten der Berberitze. Optisch und kulinarisch einfach ein Genuss.

  • Rezept des MonatsOfenkürbis

    - Kürbis taugt nicht nur zum Ausschnitzen lustiger Grimassen zu Halloween. In der Küche ist er ein wahres Multitalent: Gut für Suppe, Gemüse, Brot und Chutney. Ordentlich gewürzt und im Ofen gebacken macht vor allem der orange leuchtende...

  • Rezept des MonatsFeigen-Canapés

    - Als kleiner Gaumenkitzel vor dem mehrgängigen Menu, als Häppchen beim Sektempfang oder als Snack zum Fernsehen: Feigen-Canapés mit Frischkäse werden vielen kulinarischen Situationen gerecht. Ein Hauch von Zimt gibt den besonderen Geschmack.

  • Rezept des MonatsTarte Tatin

    - Kalorienbewusst genießen – mit Tarte Tatin. Das französische Apfelgebäck schmeckt hervorragend und hält schlank. Äpfel haben viel Pektin. Der Ballaststoff geliert und quillt im Magen. Das wirkt sättigend. test serviert die klassische französische...

  • Rezept des MonatsGurken-Nudel-Salat

    - Sommerlich leicht und garantiert picknicktauglich: Nudelsalat - ganz ohne Mayonnaise. Apfel, Gurke und weißer Balsamicoessig machen diesen Nudelsalat herrlich frisch.