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- Rucola als Salat kennt jeder – hier gehts ab in den Ofen: Sein bitter-nussiges Aroma spielt bei dieser Quiche die Hauptrolle. Dazu noch Dill, Petersilie, Schnittlauch und Ricotta – und der würzigen Blätterteigtorte kann keiner mehr widerstehen....
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- Grüne Tomaten mit kräftiger Säure, zuckersüße Cherrytomaten und fein geröstetes Brot: Dieser Salat bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Eine perfekte Beilage zu Fleisch oder Fisch. Ganz nebenbei auch noch eine pfiffige Art, Reste zu verwerten.
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- Serviert auf Marzipan, verziert mit einer Schicht Baiser: Dieser blaurote Beerenmix versüßt jeden Sommernachmittag.
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- Kein Sommerfest ohne Bowle: test serviert beschwipsten Pfirsich mit Zitronenmelisse und Maracuja. Die Früchte harmonieren perfekt mit Riesling und Prosecco. Lesen Sie das Rezept und Tipps für weitere Kreationen und alkoholfreie Bowlen.
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- Die ideale Vorspeise für laue Grillabende: Hauchfein geschnittene Zucchini mit Honigmelone, rosa Pfeffer, Olivenöl und Balsamico. Lecker und leicht. Macht auch auf dem Sommerbuffet eine gute Figur.
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- Erdbeerpüree, Frischkäse, Schlagsahne und Kokosmilch vereinen sich zu einer leichten Sommertorte mit wenig Kalorien. Der Clou: die feine Espressonote.
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- Osterschwein statt Osterlamm: test.de serviert den Festtagsbraten mit Möhren, Honig, Kräutern und Senf.
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- Feinwürzig, cremig und grün: test.de serviert Spinatsuppe mit Nockerln aus Weizengrieß und Frischkäse. Ein Fest für die Liebhaber cremiger Suppen. Auch gut für Kinder.
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- Verleihen Sie Weißkohl einen Hauch vom Orient: mit Bulgur, Kreuzkümmel und getrockneter Berberitze. Sanft gegart behält das Wintergemüse wertvolle Inhaltsstoffe.
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- Ihren Namen erhielten die Jakobsmuscheln im Mittelalter. Pilger auf dem Jakobsweg nutzten die leeren Schalen zum Essen und Wasserschöpfen. Heute gilt das weiße Muskelfleisch unter Feinschmeckern als Delikatesse. Mit ihrem nussig-süßlichen Aroma...
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- Mit 2,5 Kilogramm Salz ließe sich jedes Gericht vortrefflich versalzen. Doch in diesem Rezept dient das Salz als Schutzhülle. Mit ihr behält der Fisch alle Aromen und bleibt trotz 250 Grad im Ofen besonders saftig.
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- Mandeln sind gut für Herz und Kreislauf. Sie senken den Cholesterinspiegel und halten den Blutzucker in Schach. Reichlich Gründe für diese aromatische Mandeltorte. Mit wenigen Zutaten gelingt sie fast im Handumdrehen. Zum Kaffee lässt sie sich mit...
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- Lasagne in Grün. Lagen aus Mangold setzen neue Akzenzte. Optisch und kulinarisch. Der Nudelklassiker blüht förmlich auf.
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- Weintrauben, Nüsse, Datteln. Dieser Salat ist ein leichter, gesunder und harmonischer Ausklang für jedes spätsommerliche Menü.
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- Gazpacho ist der ideale Auftakt zu einem Sommermenü: Die kalte Gemüsesuppe sättigt und erfrischt. Selbst bei größter Hitze. test serviert die andalusische Spezialität mit rotem Balsamico, Chili und reichlich Knoblauch.
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- Ceviche heißt das Traditionsgericht aus Peru: Roher, in Limettensaft marinierter Fisch. Leicht und gesund. Ideal für heiße Sommertage. test.de serviert die Ceviche mit Nektarinen und Frühlingszwiebeln. Chili und Honig sorgen für einen feurig...
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- Ein knackig frischer Sommersalat mit Minze und Melone macht das Grillfest perfekt. Mit diesem Rezept ist alles im grünen Bereich.
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- Frische Frühlingsgemüse füllen diese Teigkörbchen. Kräuter plus Feta geben eine mediterrane Note. Und im Handumdrehen sind die Begleiter fürs Picknick oder das Fingerfood fürs Partybüfett fertig.
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- Der Frühling steht vor der Tür. Mit ihm kommen die ersten frischen Gemüse auf den Tisch: Frühlingskohl, Frühlingszwiebeln, junge Möhren. Zusammen ergeben sie ein frisches Frühlingssüppchen, das auch beim Abnehmen hilft. Feinschmecker peppen es...
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- Einfach märchenhaft, dieser süße Hirsebrei. Ob als sahniges Dessert oder gesunde Alternative zum Milchreis: Groß und Klein werden nicht widerstehen können.