Rezept des Monats Kohlsuppe mit Pistou

0
Inhalt

Der Frühling steht vor der Tür. Mit ihm kommen die ersten frischen Gemüse auf den Tisch: Früh­lings­kohl, Frühlings­zwiebeln, junge Möhren. Zusammen ergeben sie ein frisches Frühlings­süppchen, das auch beim Abnehmen hilft. Fein­schmecker peppen es mit Pistou auf, dem französischen Pendant zum italienischen Pesto.

0

Mehr zum Thema

  • Gut essen mit der Stiftung Warentest Vegetarische Kohlrou­laden

    - Außen Spitzkohl, innen würzige Pilz­mischung – die asiatisch inspirierten Rollen benötigen kein Hack­fleisch und haben weniger als die Hälfte an Kalorien.

  • Gut essen mit der Stiftung Warentest Johannis­beer-Kuchen

    - Unkompliziert und sehr fein: Süßer Eierschaum betont das intensive Aroma der Früchte und mildert ihre Säure. Knusp­riger Mandelteig hält alles zusammen.

  • Gut essen mit der Stiftung Warentest Grünkohl mit Birnen

    - Gewürzt mit Sojasoße, Fenchel, Anis und Koriander – so bekommt die klassisch west­fälische Kombination von Grünkohl und Birne einen deftigen, fleisch­losen Dreh. „Wenn...

0 Kommentare Diskutieren Sie mit

Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.