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- Ob Vanille, Schoko oder Waldfrucht: Die Preise für Eis ziehen auch in diesem Jahr weiter an. Sparen lässt sich etwa mit XL-Packungen – und mit Selbstgemachtem.
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- Welche Antwort ist Ihrer Meinung nach richtig? Wir lösen das Rätsel direkt auf – und erläutern, was wissenschaftlich dahinter steckt.
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- Baden stresst Bikini, Badeanzug und -hose. Salz, Chlor, Sonnencreme hinterlassen Spuren. Wir geben Tipps, damit Textilien lange halten und keine üblen Gerüche entstehen.
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- Die meisten Grillkäse im Test können geschmacklich überzeugen, aber nur die Hälfte ist insgesamt gut − darunter auch günstige. Zwei Käse ließen sich kaum grillen.
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- Barbecuegewürz, Knoblauchpfeffer – das klingt nach Gewürz pur. Ein Check zeigt: Es handelt sich oft um Mischungen mit Salz oder Zucker, die den Preis nicht wert sind.
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- Welche Antwort ist Ihrer Meinung nach richtig? Wir lösen das Rätsel direkt auf – und erläutern, was wissenschaftlich dahinter steckt.
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- Toast ist das beliebteste Brot im Land. Auch wir können uns für jedes zweite Toastbrot im Test begeistern. Aber bei einem Produkt verdirbt Schimmel den Appetit.
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- Viele Elektrogrills im Test machen ihre Sache gut – auch günstige. Manche nerven mit umständlicher Reinigung oder Flammen im Garraum. Die Preisunterschiede sind riesig.
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- Unser schwedisches Partnermagazin Råd & Rön hat zwölf Reiskocher getestet. Viele Modelle sind auch in Deutschland erhältlich. Eines der preiswertesten liegt weit vorn.
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- Dieses Rezept erfand Hildegard von Bingen. Die für ihre Heilkunst berühmte Äbtissin wusste schon im 11. Jahrhundert, dass Muskat und Zimt die Stimmung aufhellen.
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- Majo ohne Ei, Joghurt ohne Milch: Für viele tierische Lebensmittel gibt es pflanzliche Alternativen. Oft sind sie deutlich teurer, wie unsere Stichprobe zeigt. Warum eigentlich?
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- Erkrankte Milchkühe in den USA, einige Dutzend infizierte Menschen – die aktuelle Vogelgrippe-Welle beunruhigt die Fachwelt. Wie gefährlich ist sie? Ein Überblick.
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- Guter Blütenhonig kann aus vielen Ländern stammen und muss nicht teuer sein. Das zeigt der neue Honig-Test der Stiftung Warentest.
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- Ostern ohne Eier? Undenkbar! Wer Eier liebt, muss tiefer in die Tasche greifen. Wir erklären Hintergründe und liefern Tipps rund um Huhn und Ei.
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- Dubai-Schokolade verspricht höchsten Genuss dank feinster Zutaten. Wir haben genau hingeschaut, was in den Tafeln steckt – und wenig Erfreuliches gefunden.
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- Wer weniger Kalorien verzehrt, nimmt ab – das gilt bisher als Credo. Neue wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen aber: Größeren Einfluss haben wohl andere Faktoren.
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- Mulchvliese schützen empfindliche Gemüsepflanzen im Frühjahr vor Kälte. Mit ihnen lassen sich etwa Paprika und Gurken deutlich früher anbauen und ernten. So gehts.
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- Cup-Nudeln zum Selbstzubereiten sind angesagt – und günstig. Ein Test der Produkte von Maggi, Knorr und Co zeigt aber: Manche strotzen vor Fett, Salz und Zusatzstoffen.
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- Eine Veröffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) zeigt: Käse-Ersatzprodukte enthalten vereinzelt krankmachende Bakterien.
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- Wie gesund und nahrhaft ist Nuss-Müsli? Im Test unserer Partner aus Österreich sind einige top – andere bringen sehr viel Zucker und sehr wenig Nüsse mit.