1.184 Ergebnisse aus dem Bereich Alles zum Thema Lebensmittel im Test

rückwärts Zum Thema
  • KäseSchadet Nitrat?

    - Nitrat gilt als Schadstoff. Warum wird es manchen Käsesorten wie Tilsiter, Edamer oder Gouda ganz bewusst zugesetzt?

  • Weisse SchokoladeKeine leichte Kost

    - Das cremige Weiß suggeriert: Hier handelt es sich um leichte Küche. Falsch. In der weißen Schokolade ist nämlich reichlich Kakaobutter enthalten (mindestens 20 Prozent). Der verdankt sie ihren typisch schokoladigen Schmelz. Dazu kommen 15 bis 18...

  • Energie- und SportlerriegelEine Banane tuts auch

    - "Athletic energy", "high performance": "absolute power" - die Werbung für Energie- und Sportlerriegel nimmt den Mund voll. Wir haben uns 17 Riegel genauer angeschaut. Was bringt der Biss in Powerbar und Co.? Der komplette Artikel steht als PDF-Datei...

  • MikrowellengeräteVorsicht bei Geflügel

    - Potenzielle Krankheitserreger wie Listerien und Salmonellen können in Geflügel, das in der Mikrowelle gegart wurde, überleben. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung rät deshalb von mikrowellengegarten Hähnchen & Co. ab. Auch das Bundesinstitut für...