Perfektion Backen
Richtig gut backen

Perfektion Backen: Richtig gut backen

Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem? Dass Kuchen mit exakt 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Mit diesem Buch werden Sie zum Meisterbäcker! Freuen Sie sich auf mehr als 100 leckere Rezepte und die verblüffende Wissenschaft dahinter.

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Beschreibung

Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem? Dass Kuchen mit exakt 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Mit diesem Buch werden Sie zum Meisterbäcker! Freuen Sie sich auf mehr als 100 leckere Rezepte und die verblüffende Wissenschaft dahinter.

Backen wie die Profis

  • Wie gelingen wirklich fluffige Kuchen und knuspriges Baguette?
  • Mehr als 100 Rezepte und Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co.
  • Wissenschaftliche Grundlagen einfach und praxisbezogen dargestellt
  • Viele Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen

Sie erfahren, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert und wie Backpulver funktioniert. Warum ein Biskuitteig manchmal gelingt und manchmal nicht, wie Sie einen durchgeweichten Boden beim Obstkuchen verhindern und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist.

Tipp: „Perfektion – Die Wissenschaft des guten Kochens“ ist eine dreibändige Reihe mit insgesamt mehr als 400 Rezepten. Band 2 widmet sich der Gemüseküche, in Band 1 gibt es alles Wissenswerte rund ums Thema Fleisch.

Zum Autor: Unter der Leitung von Guy Crosby arbeiten mehr als 30 Köche und Wissenschaftler in den Laboren und Küchen von America's Test Kitchen an der wissenschaftlichen Vervollkommnung unserer Kochkultur. Aus dem Englischen übersetzt von Michael Schickenberg.

Details

  1. pdf, 240 Seiten
  2. 1. Auflage
  3. Erscheinungstermin: 20. September 2016
  4. ISBN: 978-3-86851-789-7
  5. Hersteller: Stiftung Warentest, Lützowplatz 11-13, 10785 Berlin
  6. Bei Fragen zur Produktsicherheit: gpsr@stiftung-warentest.de
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