Gut essen bei Diabetes
Großer Ratgeberteil mit aktuellen Ernährungsempfehlungen

Gut essen bei Diabetes: Großer Ratgeberteil mit aktuellen Ernährungsempfehlungen

Ein Leben in Balance. Menschen mit Diabetes dürfen mehr Dinge essen, als sie vielleicht denken. Ein kurzer, übersichtlicher Einstieg zu allen Fragen, die sich rund um die Erkrankung stellen, unterstützt sowohl Menschen mit einer aktuellen Diagnose als auch „alte Hasen“ darin, sich dem Alltag voller Lebensfreude zu stellen.

19,90 €Kostenlose Lieferung

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Fernabsatzrecht und den Lieferungs- und Zahlungsbedingungen.

Beschreibung

Ein Leben in Balance. Menschen mit Diabetes dürfen mehr Dinge essen, als sie vielleicht denken. Ein kurzer, übersichtlicher Einstieg zu allen Fragen, die sich rund um die Erkrankung stellen, unterstützt sowohl Menschen mit einer aktuellen Diagnose als auch „alte Hasen“ darin, sich dem Alltag voller Lebensfreude zu stellen.

Lecker essen, das Leben genießen

  • Die wichtigsten Grundlagen für die Ernährung mit Diabetes
  • Kompakter Ratgeberteil zu aktuellen Behandlungsempfehlungen 
  • Alle Lebensmittelgruppen detailliert erklärt und für Diabetiker bewertet
  • Mit 80 leckeren Rezepten für kreatives Frühstück, herzhafte Hauptgänge und süße Desserts

Diabetes Typ 2 wird schnell mit Verzicht verbunden und das vor allem in Bezug auf Essen und Trinken. Die Ernährung ist auch eine wichtige Stellschraube in der Behandlung von Diabetes. Doch ist dabei – gegen alle Vermutungen – nichts wirklich verboten. Vielmehr geht es um ein ausgewogenes Verhältnis von Gemüse, Kohlenhydraten, Fett und Eiweiß. Dieser Ratgeber liefert das nötige Grundwissen zur richtigen Ernährung bei Diabetes und zeigt, was Betroffene beachten müssen, um einen kreativen und vielfältigen Speiseplan zu erstellen.

Dass in puncto Genuss nicht verzichtet werden muss, zeigen die mehr als 80 abwechslungsreichen und schmackhaften Rezepte, die alle Ernährungsvorgaben für Menschen mit Diabetes berücksichtigen. Für kreatives Frühstück, herzhafte Hauptgänge und süße Desserts – mit ansprechender Foodfotografie, die Lust auf mehr macht.

Details

  1. Softcover, 176 Seiten
  2. 2. Auflage
  3. Autor: Büscher, Astrid; Friedl, Angelika
  4. Format: 16,5 x 21,5 cm
  5. Erscheinungstermin: 28. Juni 2022
  6. ISBN: 978-3-7471-0196-4
  7. Hersteller: Stiftung Warentest, Lützowplatz 11-13, 10785 Berlin
  8. Bei Fragen zur Produktsicherheit: gpsr@stiftung-warentest.de
  • Stiftung Warentest im Probeabo 3x Stiftung Warentest für 9,90 €

    3 Stiftung Warentest Hefte zum Vorzugspreis von 9,90 € sowie das test Jahrbuch 2025 und die Archiv-CD 2024 gratis dazu. Gewinnen Sie 1 von 10 iPads.