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Testergebnisse für 12 Tiefkühl-Reispfannen 04/2013
Nasi Goreng ist die Leibspeise vieler Indonesier. Und auch Europäer lieben das aromatische Pfannengericht mit knackigem Gemüse, gekochtem Reis, zarten Fleischstreifen und vielen verschiedenen Gewürzen. Wer Nasi Goreng lecker findet und es gerne bequem hat, kann sich die Würze Asiens auch einfach als Fertiggericht nach Hause holen – ohne aufwendiges Einkaufen, Schnippeln und Abschmecken der Zutaten. Die Stiftung Warentest hat zwölf Nasi Gorengs aus dem Tiefkühlfach getestet. Das erfreuliche Ergebnis: Immerhin fünf Gerichte erhielten die Note gut. Ein Fertiggericht fiel bei den Testern durch und bekam ein mangelhaft.
Liste der 12 getesteten Produkte
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- Das Schweizer Verbrauchermagazin Gesundheitstipp hat fertigen Hummus getestet. Den sehr guten Testsieger und eine gute Kichererbsenpaste gibt es auch bei uns.
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- Private elektronische Geräte verursachen Treibhausgas-Emissionen, die zum Großteil bereits bei der Herstellung entstehen. Nur knapp 40 Prozent entfallen auf den...
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- Cup-Nudeln zum Selbstzubereiten sind angesagt – und günstig. Ein Test der Produkte von Maggi, Knorr und Co zeigt aber: Manche strotzen vor Fett, Salz und Zusatzstoffen.
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Schön, dass es sowas als Tiefkühlkost gibt, aber selbstgemacht schmeckt doch am besten!
Seit über 20 Jahren verlasse ich mich auf die Tester und widerspreche nie. Deshalb mit der nötigen Einschränkung meiner unbedarften Subjektivität: Nachdem ich Frosta und Lidl ausprobiert habe: Mir schmeckt das Nasi Goreng von Aldi besser.