Jeden Monat veröffentlicht die Stiftung Warentest ein Rezept: Seit 2016 bezieht es sich immer auf einen Test der jeweils aktuellen test-Ausgabe. Das Rezept erscheint am Heftende und auf test.de. Mehr
Das steht hinter dem Rezept zum Test
Seit 2016 entwickelt das Food Lab der Fachhochschule Münster die Rezepte exklusiv für die Stiftung Warentest. Dort feilen Wissenschaftler und Studierende so lange an den Gerichten bis sie perfekt sind. Der Leiter des Food Labs, Professor Dr. Guido Ritter, gibt praktische Tipps und erklärt auch, was sich chemisch und physikalisch bei der Zubereitung abspielt.
Vielfältige Tipps fürs Kochen und Backen
Wie blanchiere ich am gesündesten, wie gelingt das Steak und wie koche ich welches Obst richtig ein? Weitere Tipps für die Küchenpraxis gibt die Stiftung Warentest auch in Meldungen; neue Produkte werden in Schnelltests auf ihre Tauglichkeit geprüft. Außerdem veröffentlicht die Stiftung Warentest regelmäßig Kochbücher mit unterschiedlichen Schwerpunkten: So werden Vegetarier und Grillfans angesprochen, Familien und Menschen mit wenig Zeit, als auch Ältere oder Menschen mit Cholesterinproblemen.
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