Rezepte und Kochtipps

  • Gut essen mit der Stiftung Warentest Rosa Senf – selbst gemacht

    - Ohne Mühle gehts kaum. Aber sonst ist der Aufwand gering. Einfach Senfkörner mahlen und mit Essig, Saft und Salz in eine aromatisch-scharfe Creme verwandeln.

  • Frisches und Exotisches für den Sommer

  • Kuchen backen

  • Brot und Brötchen backen

  • Probe-Ange­bot 3 x test für nur 9,90 €

    Sie lesen 3 Monate test und erhalten das test Jahrbuch 2023 und die Archiv-CD 2022 gratis dazu.Gewinnen Sie 1 von 10 iPad Air.

  • Fleischlos glücklich

  • Rezepte für Salat

  • Fleisch essen

  • Gut essen mit der Stiftung Warentest Hähn­chen mit Pak Choi

    - Frisch gemörserter Kreuzkümmel, Sojasoße und Sesamöl würzen das knusp­rige Hähn­chen­fleisch und den Pak Choi. Das Duo gart auf zwei Etagen im Ofen. „Der Pak Choi im...

  • Rezept des Monats Pulled Pork

    - Der Klassiker aus den USA gart traditionell bis zu einen Tag im Grill­rohr. Wir schmoren das Fleisch einfach acht bis elf Stunden im Back­ofen. „Süße und salzige Zutaten...

  • Rezept des Monats Lamm­stelzen orienta­lisch

    - Dieses fest­liche Gericht gelingt leicht, das Fleisch muss nur einige Stunden schmoren. Als Beilage gibt es herz­haftes Apfelgemüse aus frischen Äpfeln, Apfelringen und...

  • Was mit Ei: Ravioli und Rührei

  • test.de-Flatrate Auf alle Inhalte zugreifen!

    • Alle Testergebnisse, Online-Artikel und Downloads
    • Die ständig aktualisierten Tests für Fernseher, Matratzen, Kindersitze, Staubsauger und weitere
    • Fondsdatenbanken und Geldanlagetipps
    • Umfangreiche Gesundheitsangebote
  • Lachs, Makrele und mehr aus dem Meer und Zucht

  • Nachtisch