- 10.09.2020Test
Tortelloni im Test: Frische Pasta aus dem Kühlregal – oft gut
Zwei, drei Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen, fertig! Gefüllte Pasta aus dem Kühlregal lässt sich fix zubereiten. Schmeckt sie auch? Im Tortelloni-Test der Stiftung Warentest treten 19 Produkte an, unter anderem von Hilcona, Steinhaus und... Zum Test
- 29.08.2018Test
Basmatireis im Test: Fünfmal gut, sechsmal mangelhaft
Basmati, der Duftreis vom Fuße des Himalaya, gilt als besonders edel. Zu Recht? Die Stiftung Warentest hat Basmatireis getestet und 31 Produkte unter die Lupe genommen – darunter bekannte Marken wie Uncle Ben’s, Oryza und Tilda, aber auch Bio-Reis... Zum Test
- 11.09.2015Test
Spaghetti: Günstige Handelsmarke schlägt Marken-Pasta
Welche Spaghetti sind die besten? Die Stiftung Warentest hat 20 Hartweizen-, 3 Vollkorn- und 2 glutenfreie Produkte untersucht (Preise: 0,49 bis 2,79 Euro). Überraschendes Ergebnis des großen Pasta-Tests: Eine günstige deutsche Handelsmarke... Zum Test
- 16.08.2013Test
Basilikum-Pesto: Fertigsoßen weit weg vom Original
Preiswerte Cashewkerne statt teurer Pinienkerne, Sonnenblumenöl statt hochwertigem Olivenöl und dazu Weizengrieß oder Aroma – viele Basilikum-Pestos aus dem Handel haben mit dem Original nichts mehr zu tun. Unsere Tester haben 30 verzehrfertige... Zum Test
- 21.09.2012Test
Bolognese-Soßen: Die besten Nudelsoßen für Eilige
Eine gute Nudelsoße ist lecker – und braucht Zeit für die Zubereitung. Die hat nicht jeder. Daher gibt es fertige Soßen aus Glas oder Dose. Genügen die den Erwartungen anspruchsvoller Pastafans? Die Tester prüften 27 Bolognese-Soßen – und fanden... Zum Test
- 10.02.2012Test
Tiefkühl-Nudelgerichte: Fertiggerichte besser als ihr Ruf
Das schaffen selbst Kochmuffel: Tüteninhalt in die Pfanne, wenige Minuten erhitzen, ab und zu umrühren, fertig. Doch als wirklich schmackhaft gilt Essen aus der Tüte nicht. Umso überraschender das Testergebnis: Nur zwei Gerichte fielen in der... Zum Test
- 24.03.2011Test
Spiralnudeln: Buitoni bietet die besten
Fusilli – Spiralnudeln – sind nach Spaghetti die beliebteste Pastasorte. Sie schmecken zu Soßen, aber auch im Nudelsalat oder -auflauf. test hat 25 Marken getestet – aus Hartweizen, mit Ei und als Vollkornvariante. Knapper Testsieger ist die... Zum Test
- 29.03.2007Test
Spaghetti: Vollkorn jetzt besser
Wasser und Mehl: mehr braucht es für gute Spaghetti nicht. Einfach ist oft am besten. Doch nicht alle Spaghetti sind wirklich gut. Einige kochen zu weich oder verkleben. Vollkornnudeln überzeugten dagegen im Test. Vor allem die von Barilla. Die... Zum Test