7 Tests aus dem Bereich Nudeln und Reis

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  • Test Tortelloni im Test: Frische Pasta aus dem Kühl­regal – oft gut

    - Zwei, drei Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen, fertig! Gefüllte Pasta aus dem Kühl­regal lässt sich fix zubereiten. Schmeckt sie auch? Im Tortelloni-Test der Stiftung Warentest treten 19 Produkte an, unter anderem von Hilcona, Stein­haus und...

  • Test Basmatireis im Test: Fünf­mal gut, sechs­mal mangelhaft

    - Basmati, der Duftreis vom Fuße des Himalaya, gilt als besonders edel. Zu Recht? Die Stiftung Warentest hat Basmatireis getestet und 31 Produkte unter die Lupe genommen – darunter bekannte Marken wie Uncle Ben’s, Oryza und Tilda, aber auch Bio-Reis...

  • Test Spaghetti: Güns­tige Handels­marke schlägt Marken-Pasta

    - Welche Spaghetti sind die besten? Die Stiftung Warentest hat 20 Hartweizen-, 3 Voll­korn- und 2 glutenfreie Produkte untersucht (Preise: 0,49 bis 2,79 Euro). Über­raschendes Ergebnis des großen Pasta-Tests: Eine güns­tige deutsche Handels­marke...

  • Test Basilikum-Pesto: Fertigsoßen weit weg vom Original

    - Preis­werte Cashew­kerne statt teurer Pinienkerne, Sonnenblumenöl statt hoch­wertigem Olivenöl und dazu Weizen­grieß oder Aroma – viele Basilikum-Pestos aus dem Handel haben mit dem Original nichts mehr zu tun. Unsere Tester haben 30 verzehr­fertige...

  • Test Bolognese-Soßen: Die besten Nudelsoßen für Eilige

    - Eine gute Nudelsoße ist lecker – und braucht Zeit für die Zubereitung. Die hat nicht jeder. Daher gibt es fertige Soßen aus Glas oder Dose. Genügen die den Erwartungen anspruchs­voller Pasta­fans? Die Tester prüften 27 Bolognese-Soßen – und fanden...

  • Test Tiefkühl-Nudelge­richte: Fertigge­richte besser als ihr Ruf

    - Das schaffen selbst Kochmuffel: Tüten­inhalt in die Pfanne, wenige Minuten erhitzen, ab und zu umrühren, fertig. Doch als wirk­lich schmack­haft gilt Essen aus der Tüte nicht. Umso über­raschender das Test­ergebnis: Nur zwei Gerichte fielen in der...

  • Test Spiralnudeln: Buitoni bietet die besten

    - Fusilli – Spiralnudeln – sind nach Spaghetti die be­lieb­teste Pastasorte. Sie schme­cken zu Soßen, aber auch im Nudelsalat oder -auflauf. test hat 25 Marken getestet – aus Hartweizen, mit Ei und als Voll­korn­variante. Knapper Test­sieger ist die...