Testberichte von Stiftung Warentest
  • Zum Inhalt
  • Zu den weiteren Angeboten
  • Einloggen
  • Jetzt registrieren
  • Kontakt
  • Impressum
  • Newsletter
  • Hilfe
  • Über uns
  • Presse
  • Tests
  • Shop
    • Aktuell
    • Bestseller
    • Neuerscheinungen
    • Bücher + Spezialhefte
    • Altersvorsorge + Rente
    • Eigenheim + Miete
    • Essen + Trinken
    • Freizeit + Verkehr
    • Geldanlage + Banken
    • Gesundheit + Kosmetik
    • Haushalt + Garten
    • Kinder + Familie
    • Multimedia
    • Steuern + Recht
    • Versicherungen
    • Hefte
    • test
    • Finanztest
    • Jahrbücher + Archiv-CDs
    • Zur Übersicht
  • Abo
    • Abonnements
    • test-Abo
    • Finanztest-Abo
    • Flatrates
    • test.de-Flatrate
    • Zur Übersicht
  • Mein test.de
    • Mein test.de Übersicht
    • Mein Profil
    • Merkliste
    • Bezahlte Inhalte
    • Meine Produktfinder
    • Newsletter
    • Wieso registrieren?
  • Warenkorb
  • Merkliste (0)
Ressorts
  • Alters­vorsorge + Rente
  • Eigenheim + Miete
  • Essen + Trinken
  • Frei­zeit + Verkehr
  • Geld­anlage + Banken
  • Gesundheit + Kosmetik
  • Haushalt + Garten
  • Kinder + Familie
  • Multimedia
  • Steuern + Recht
  • Versicherungen
  • Startseite
  • Essen + Trinken
  • Lebens­mittel
  • Nudeln und Reis
  • Rezepte

13 Rezepte aus Nudeln und Reis

Zur Übersicht
  • 29.08.2020Rezept

    Rezept des Monats: Riesen­ravioli mit Kapern

    Größer als der Durch­schnitt, gefüllt mit Kapern, Kräutern und Tomate, beträufelt mit zitronigem Olivenöl – aus ganz einfachen Zutaten entstehen Teigtaschen für Fein­schmecker. „Acht Eigelb machen den Teig elastisch. Beim Verarbeiten verklebt er... Zum Rezept

  • 21.09.2018Rezept

    Rezept des Monats: Curry mit Basmati

    Asiaten verstehen unter Curry ein Gericht mit fein abge­stimmten Gewürzen. Das Food Lab Münster variiert sein indisches Basis­rezept mit Huhn, Zuckerschoten und Ananas. Zum Curry indischer Art passt Reis vom Fuß des Himalaya. Welcher am besten ist,... Zum Rezept

  • 04.10.2017Rezept

    Rezept des Monats: Reisbäll­chen mit Pflaumen

    Milchreis einmal anders – das Food Lab Münster frittiert ihn zu Knusperbäll­chen, gibt Dulce de Leche und Pflaumen dazu. Traditionell wird Milch mit Zucker einge­kocht, bis alles zu einer Creme karamellisiert. Viele lassen nur eine Dose Kondens­milch... Zum Rezept

  • 15.09.2014Rezept

    Rezept des Monats: Cannelloni mit Kürbisfüllung

    Ein origineller Start in die Kürbis­saison: Hokkaido in Schinken und Lasagneblätter gewi­ckelt und mit Käse über­backen. Die Tomatensoße dazu können Sie fertig kaufen – aber auch sehr einfach selbst herstellen. Zum Rezept

  • 14.08.2013Rezept

    Rezept des Monats: Minestrone mit Parmesan-Crostini

    Minestrone heißt auf Deutsch dicke Suppe: Da steckt viel Gemüse drin. Jede Region in Italien, jede Familie schwört auf ihr eigenes Rezept. Kochen Sie den Klassiker mit frischem Sommergemüse und rösten Sie Baguette mit Parmesan dazu. Zum Rezept

  • 30.08.2012Rezept

    Rezept des Monats: Gedrehte Nudeln in Speck­soße

    Pasta selbst machen ist zu aufwendig? Diese feinen gedrehten Nudeln – in Italien Trofie genannt – lassen sich mit, aber auch ohne Nudelmaschine formen. Und sie eignen sich für Kinder. Die Kleinen können beim Zubereiten helfen. Zum Rezept

  • 24.03.2011Rezept

    Rezept des Monats: Bolognese, die Hackfleischsoße

    Fertigsoße für Pasta kann jeder kaufen, eine richtig gute selbstgezauberte macht aber mehr her. Wir empfehlen eine Grundsoße als Ausgangsbasis, die sich prima variieren lässt. Unser Tipp: Daraus eine kräftige Bolognese machen. Zum Rezept

  • 28.12.2010Rezept

    Rezept des Monats: Die Nudel­suppe Vietnams: Pho Bo

    Das Leben ist zu kurz, um schlechte Suppe zu essen, sagen die Viet­namesen. Sie müssen es wissen. Ihre typische Suppe mit Nudeln und Rind verbreitet Wohlig­keit und lässt sich prima mit Gästen teilen. Sie muss nur kochend heiß sein. Zum Rezept

  • 29.03.2007Rezept

    Rezept des Monats: Spaghetti Primavera

    Primavera heißt der Frühling in Italien. So grün und frisch präsentiert sich auch diese Pasta: Eingebettet in die duftende Vielfalt aus Pinienkernen, Knoblauch, Kräutern und Parmesan. Zum Rezept

  • 29.06.2006Rezept

    Rezept des Monats: Gurken-Nudel-Salat

    Sommerlich leicht und garantiert picknicktauglich: Nudelsalat - ganz ohne Mayonnaise. Apfel, Gurke und weißer Balsamicoessig machen diesen Nudelsalat herrlich frisch. Zum Rezept

  • 1
  • 2
  • vor
  • Alle (42)
  • Tests (8)
  • Meldungen (19)
  • Specials (2)
  • Rezepte (13)
  • Nach oben
  • Alle Themen A-Z
  • Inhaltsübersicht
Stiftung Warentest Abonnements
  • Newsletter
  • RSS-Feed
Stiftung Warentest im Netz
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
Informationen
  • Datenschutz auf test.de
  • AGB
  • Kontakt
  • Impressum
  • Newsletter
  • Hilfe
  • Über uns
  • Presse
23.01.2021 © Stiftung Warentest. Alle Rechte vorbehalten.