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25 Artikel aus Kochtopf und Pfanne

Zur Übersicht
  • 25.01.2018Meldung

    Wok-Pfannen: Der beste Wok ist in 33 Sekunden aufgeheizt

    Knackiges Gemüse, knusp­riger Tofu, scharfes Curry: In einem guten Wok gelingen leckere asiatische Gerichte. Im Test unserer Schweizer Kollegen von der Zeit­schrift K-Tipp über­zeugte vor allem ein Modell von Silit für zirka 50 Euro. Insgesamt... Zur Meldung

  • 23.05.2017Meldung

    Leserfrage: Was ist, wenn die Pfanne zu groß fürs Koch­feld ist?

    „Ich möchte eine Pfanne kaufen, die etwas zu groß für mein Koch­feld ist. Wie wirkt sich das aufs Erhitzen aus?“, fragt test-Leser Alexander Naumann aus München. Zur Meldung

  • 21.12.2016Test

    Kochtöpfe: Die besten sind teuer – aber nicht alle teuren sind gut

    Ein guter Kochtopf heizt schnell auf, verteilt Wärme gleich­mäßig und hält Speisen lange warm. Die Griffe bleiben kühl und die Deckel lassen sich am Topf fest­stecken. Zwölf Topfsets aus Edelstahl und vier aus Aluminium mussten sich im Test­labor... Zum Test

  • 26.02.2015Test

    Pfannen: Schonend und fett­arm braten

    Kunst­stoff­beschichtungen verhindern, dass beim Braten etwas anbackt. Bei etlichen Pfannen hält die Versiegelung einiges aus: Sechs von zehn Modellen im Test über­stehen die Härte­prüfung fast unbe­schadet. Eines nutzt sich allerdings stark ab, das... Zum Test

  • 11.05.2012Schnelltest

    Dampfgarer von Aldi: Günstig und gut

    Wieder aufgelegt: Ein Dampfgarer für 29,99 Euro bei Aldi Nord, ab Montag, 14. Mai. Vor genau einem Jahr hatte Aldi den Dampfgarer schon einmal im Angebot. Damals hat die Stiftung Warentest Probe gekocht: Kartoffeln, Brokkoli und Lachs. Ergebnis des... Zum Schnelltest

  • 18.05.2011Meldung

    Melamin-Geschirr: Gesund­heits­gefahr durch Erhitzen

    Wer Lebens­mittel in Geschirr aus Melaminharz kocht oder hoch erhitzt, kann seiner Gesundheit schaden. Darauf weist das Bundes­institut für Risiko­be­wertung (BfR) hin. Beim Erhitzen können höhere Mengen Melamin und Form­aldehyd freigesetzt werden... Zur Meldung

  • 21.01.2011Test

    Pfannen: Frohe Kunde für Köche

    Preis­wert, leicht zu reinigen, nichts backt an – kein Wunder, dass vier von fünf verkauften Pfannen antihaft­beschichtet sind. Bislang hatten diese Pfannen jedoch einen Nachteil: Sie durften nicht zu heiß werden. Nun erlauben einige Anbieter für... Zum Test

  • 19.03.2010Schnelltest

    Edelstahl-Kochtopf-Set von Tchibo: Diesmal nicht Testsieger

    Den letzten Test von Kochtöpfen gewann ein Tchibo-Set. Diese Woche verkauft der Kaffeeröster wieder Töpfe. Vier Edelstahl-Kochtöpfe einzeln oder im Set für 114,60 Euro. Ob die genauso gut sind, zeigt der Schnelltest. Zum Schnelltest

  • 29.12.2009Schnelltest

    Elektrische Grillpfanne von Girmi: Kein Vergnügen

    Die Pfanne mit elektrischem Grilleinsatz vom Girmi sieht aus wie ein praktischer Tischgrill. Doch der Spaß bleibt auf der Strecke. Zum Schnelltest

  • 24.08.2009Schnelltest

    Pfanne von Aldi: Vorsicht am Griff

    Aldi Nord bietet seit Donnerstag, den 20. August, eine antihaftbeschichtete Aluminiumpfanne an. Durch­messer: 28 Zentimeter. Preis: 13,99 Euro. Wie gut sie ist, zeigt der Schnelltest. Zum Schnelltest

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23.02.2019 © Stiftung Warentest. Alle Rechte vorbehalten.