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- Ein Honigbrötchen zum Frühstück versüßt vielen den Start in den Tag. Beim Honig-Test der Stiftung Warentest erwies sich aber nicht jeder der 36 getesteten Honige als...
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- Keines der gängigen Speiseöle liefert so günstige Fettsäuren wie Rapsöl. Doch welches Öl eignet sich für den Salat, welches zum Erhitzen in der Pfanne? Die Stiftung...
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- Vor allem zu Deftigem und Gegrilltem geben die Deutschen gern ihren Senf dazu – meist in der mittelscharfen Variante. Die Stiftung Warentest hat 20 dieser gelben...
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- Die Maissorte 1507 ist derzeit in aller Munde. Nur im Magen will sie kaum ein Verbraucher haben: Denn der Mais 1507 ist gentechnisch verändert und rund 80 Prozent der...
- Auf Honig-Gläsern muss nicht erkennbar sein, ob der Inhalt Pollen gentechnisch veränderter Pflanzen enthält. Das hat das EU-Parlament kürzlich entschieden, indem es...
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- Die US-amerikanische Ernährungsbehörde FDA hat eine genmanipulierte Lachsart als unbedenklich eingeschätzt und für den Verkauf in den USA freigegeben. Die Fische...
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- Die gentechnisch veränderte Maissorte 1507 steht vor der Zulassung in der Europäischen Union. Sie wäre nach der Maissorte Mon810 die zweite, die dann dort angebaut wird....
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- Achtzig Prozent der Deutschen lehnen Gentechnik im Essen ab. Doch kaum ein Lebensmittelhersteller kann noch garantieren, dass sein Produkt komplett gentechnikfrei...