- 04.05.2018Rezept
Rezept des Monats: Sauce hollandaise
Selbst gemacht schmeckt sie am besten. Die Zubereitung im Wasserbad verlangt viel Fingerspitzengefühl, das Food Lab Münster rät zur sichereren Sous-vide-Methode. Was das ist und was Sie dafür benötigen, steht im Special Sous Vide – Garen im... Zum Rezept
- 22.11.2017Rezept
Rezept des Monats: Kalbsbäckchen mit Gratin
Feinstes Kalbsfleisch, Kartoffel-Wirsing-Auflauf, Kaffee-Tomaten – das Food Lab Münster hat ein Festessen komponiert, das sich gut vorbereiten lässt. Zum Rezept
- 28.01.2016Rezept
Rezept des Monats: Erotische Appetitanreger
Lassen Sie zum Valentinstag den Restaurantbesuch sausen und verwöhnen Sie Ihren Partner mit kleinen sinnlichen Happen. Prickelnder Erdbeer-Champagner und scharfe Jakobsmuscheln sorgen für einen verheißungsvollen Auftakt. Zum Rezept
- 19.06.2015Rezept
Rezept des Monats: Holunderblütensirup für Hugo
Zehn Jahre ist es her, dass der Barbesitzer Roland Gruber in Südtirol den Longdrink Hugo erfand. Zum Sommerbeginn zeigen wir, wie Sie den dazu passenden Holunderblütensirup selber machen können – und servieren Hugo-Variationen. Zum Rezept
- 14.06.2012Rezept
EM-Rezepte: Irisch grillen: Lamm in Guinness-Marinade
Die Iren haben es schwer in diesem Turnier: Nach ihrer Niederlage gegen die Kroaten wartet heute Weltmeister Spanien. Trösten kann da ein cremiges, schwarzes Guinness. Das irische Nationalbier passt nicht nur gut zum Fußball, sondern eignet sich... Zum Rezept