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8 Tests aus Baby- und Kinder­nahrung

Zur Übersicht
  • 04.09.2019Test

    Babybrei im Test: Nur 3 von 19 Fertigbreien sind gut

    Ab dem sechsten Monat steht Milch-Getreide-Brei auf Babys Speiseplan. In Drogerien und Supermärkten gibt es den klassischen Abend­brei als Pulver zum Anrühren oder als Fertigbrei im Gläschen. Die Stiftung Warentest hat 19 Milch-Getreide-Breie... Zum Test

  • 26.06.2019Test

    Mineral­wasser im Test: Test­ergeb­nisse für 78 Wässer

    Ursprüng­lich rein und bestenfalls reich an Mineralstoffen – wer stilles Mineral­wasser kauft, will etwas Besseres als Leitungs­wasser. Aber längst nicht jedes Flaschen­wasser erfüllt diese Erwartungen. Das stellt die Stiftung Warentest beim Test von... Zum Test

  • 08.07.2016Test

    Babymilch im Test: Acht­mal gut, einmal mangelhaft

    Für Babys erste Lebens­monate ist Muttermilch die beste Wahl. Doch nicht alle Mütter können oder wollen lange stillen. Dann kommt eine Ersatz­nahrung ins Spiel. Aber ist da alles drin, was der Säugling braucht? Wir haben 15... Zum Test

  • 24.02.2005Test

    Rückstände aus Verpackungen: Da geht was rein

    Wer gesunde Lebensmittel kauft, hat vieles richtig gemacht. Aber noch lange nicht alles. In der Verpackung können bedenkliche Stoffe stecken - sogar bei Babykost. Das ist ungesund, wenn die Stoffe aus Schraubverschlüssen und Folien in die... Zum Test

  • 27.05.2004Test

    Kinderlebensmittel: Viel zu pfundig

    Fruchtzwerge, Monsterbacke, Bärchenwurst: Lebensmittel für Kinder sind in. „So wertvoll wie ein kleines Steak“. Der Fruchtzwerge-Slogan hat Geschichte gemacht. Werbegeschichte zumindest. Fast jeder kennt ihn. Dabei ist er selbst Geschichte. Seit BSE... Zum Test

  • 25.09.2003Test

    Zusatzstoffe in Kinderkost: Zu viel Chemie

    Bunte Joghurts, schrille Limos und coole Fruchtsaftgetränke: Was Kinder mögen, steckt voller Zusatzstoffe. Geliermittel, Emulgatoren, Säuerungsmittel, Stabilisatoren, Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe. Gekennzeichnet durch E-Nummern. Beispiel: E... Zum Test

  • 29.05.2002Test

    Gentechnik in Lebensmitteln: Kaum noch drin

    „Einzelhandel reagiert auf Gen-Alarm“ und „Kennzeichnungspflicht bei Gen-Produkten missachtet“: Das waren Schlagzeilen im Sommer 2000. Die Stiftung Warentest hatte 82 Lebensmittel getestet. 31 Proben enthielten damals gentechnisch veränderte Zutaten... Zum Test

  • 26.07.2000Test

    Gentechnik in Lebensmitteln: Biss ins Ungewisse

    Die Gentechnik erobert den Supermarkt. Vor allem bei Lebensmitteln, die mit Soja oder Mais hergestellt werden, kann Gentechnik im Spiel sein. Wir haben 82 Produkte untersucht und wurden 31-mal fündig. Zu diesem Thema bietet test.de ein aktuelleres... Zum Test

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13.12.2019 © Stiftung Warentest. Alle Rechte vorbehalten.