Testberichte von Stiftung Warentest
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9 Tests aus Baby- und Kindernahrung

Zur Übersicht
  • 27.06.2018Test

    Mineral­wasser im Test: Test­ergeb­nisse für 52 Classic- und Medium-Wässer

    Die meisten Bundes­bürger kaufen Mineral­wasser mit Kohlensäure. Darum hat die Stiftung Warentest aktuell 30 viel verkaufte Classic-Wässer getestet – von Discountern, Supermärkten und Traditions­brunnen. Einige enthalten viel Kalzium und Magnesium... Zum Test

  • 08.07.2016Test

    Babymilch im Test: Acht­mal gut, einmal mangelhaft

    Für Babys erste Lebens­monate ist Muttermilch die beste Wahl. Doch nicht alle Mütter können oder wollen lange stillen. Dann kommt eine Ersatz­nahrung ins Spiel. Aber ist da alles drin, was der Säugling braucht? Wir haben 15... Zum Test

  • 19.09.2008Test

    Babymenüs: Mehr Fett, bitte!

    Babymenüs aus dem Glas sind doppelt praktisch: Schnell zubereitet und im Glas lange haltbar. Die Stiftung Warentest hat 15 Fertigmenüs mit Fleisch untersucht. Überzeugen konnten sie nicht. Es fehlt Fett und Vitamin C. test.de zeigt die besten... Zum Test

  • 24.02.2005Test

    Rückstände aus Verpackungen: Da geht was rein

    Wer gesunde Lebensmittel kauft, hat vieles richtig gemacht. Aber noch lange nicht alles. In der Verpackung können bedenkliche Stoffe stecken - sogar bei Babykost. Das ist ungesund, wenn die Stoffe aus Schraubverschlüssen und Folien in die... Zum Test

  • 27.05.2004Test

    Kinderlebensmittel: Viel zu pfundig

    Fruchtzwerge, Monsterbacke, Bärchenwurst: Lebensmittel für Kinder sind in. „So wertvoll wie ein kleines Steak“. Der Fruchtzwerge-Slogan hat Geschichte gemacht. Werbegeschichte zumindest. Fast jeder kennt ihn. Dabei ist er selbst Geschichte. Seit BSE... Zum Test

  • 25.09.2003Test

    Zusatzstoffe in Kinderkost: Zu viel Chemie

    Bunte Joghurts, schrille Limos und coole Fruchtsaftgetränke: Was Kinder mögen, steckt voller Zusatzstoffe. Geliermittel, Emulgatoren, Säuerungsmittel, Stabilisatoren, Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe. Gekennzeichnet durch E-Nummern. Beispiel: E... Zum Test

  • 29.05.2002Test

    Gentechnik in Lebensmitteln: Kaum noch drin

    „Einzelhandel reagiert auf Gen-Alarm“ und „Kennzeichnungspflicht bei Gen-Produkten missachtet“: Das waren Schlagzeilen im Sommer 2000. Die Stiftung Warentest hatte 82 Lebensmittel getestet. 31 Proben enthielten damals gentechnisch veränderte Zutaten... Zum Test

  • 21.02.2002Test

    Babymenüs: Zu wenig Fett, zu wenig Eisen

    Gläschenkost ist keimfrei und praktisch ohne Schadstoffe. Trotzdem enttäuschten die Babymenüs. Denn Nährstoffe und Kalorien sind manchmal reichlich knapp. Der komplette Artikel steht als PDF-Datei zur Verfügung. Zum Test

  • 26.07.2000Test

    Gentechnik in Lebensmitteln: Biss ins Ungewisse

    Die Gentechnik erobert den Supermarkt. Vor allem bei Lebensmitteln, die mit Soja oder Mais hergestellt werden, kann Gentechnik im Spiel sein. Wir haben 82 Produkte untersucht und wurden 31-mal fündig. Zu diesem Thema bietet test.de ein aktuelleres... Zum Test

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20.02.2019 © Stiftung Warentest. Alle Rechte vorbehalten.