Stiftung Warentest ist in Halle 3.0 C 125 mit einem Stand vertreten Autor Christian Wrenkh kocht vegetarisch in der Gourmet-Gallery

Am Samstag, den 15. Oktober 2011 von 11 bis 12 Uhr wird Christian Wrenkh, der als erster Koch vom Gault Millau für vegetarische Gerichte mit einer Haube ausgezeichnet wurde, in der Gourmet Gallery in Halle 3.1 unkomplizierte Fein­schmecker Gerichte aus der fleisch­losen Küche kochen und servieren. Der Autor des Stiftung Warentest Buches „Sehr gut vegetarisch kochen“ kommt dann ab 13 Uhr an den Messe­stand und gibt Tipps zur Zubereitung abwechs­lungs­reicher und aromatischer vegetarischer Küche.

Ab 14:30 Uhr wird ebenfalls am Samstag der Bestseller „Die Nebenbei Diät“ am Stand präsentiert. Die Auto­rin des Buches, Elisabeth Lange, erzählt wie das Prinzip des Schlankwerdens für Zwischen­durch funk­tioniert.

Hermann-Josef Tenhagen, Chef­redak­teur der Zeit­schrift Finanztest, stellt am Sonn­tag, den 16. Oktober 2011 um 11:30 Uhr das Buch „Gewusst wie“ vor: 55 prägnante Lebens­hilfe-Rezepte wurden in einem kleinen Buch mit dem Titel „Gewusst wie!“ zusammen­gestellt. Ab 12:30 Uhr geht es dann ums Geld: „Geld­anlage für Faule“, ein weiteres neues Buch der Stiftung Warentest, hilft allen, die sich selbst kümmern wollen, aber keine Lust haben, viel Zeit in ihr Geld zu investieren. Auch zu diesem Buch gibt Tenhagen am Messe­stand Auskunft.

Lena Elster, die Auto­rin des Buches „Sehr schnell kochen“, erklärt am Sonn­tag ab 13:00 am Messe­stand wie jeder in 10, 15, 20 oder 30 Minuten mit frischen Zutaten leckere Gerichte zaubert.

Gerne können individuelle Interview- und Foto­termine mit den Auto­rinnen und Autoren vereinbart werden.

Kontakt auf der Messe und Rück­fragen an: Sabine Hager-Töpper, Fon (030) 26 31–23 45.

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