Stiftung Warentest auf der Frankfurter Buchmesse in Halle 3.0 vertreten Kochen wie ein Profi in der Gourmet Gallery

Innen zart und außen knusprig? Wie gelingen endlich die perfekten Bratkartoffeln? Dieser und viele andere kluge Kniffe werden im neuen Ratgeber der Stiftung Warentest „Kochen wie ein Profi“ erläutert. Auch Themen wie Garen mit Sous–Vide oder die richtigen Pfannen, Messer, Mörser und Co. werden ausführlich angesprochen. Der Autor Matthias Mangold, bekannt als Jurymitglied aus der ZDF-Kochshow „Stadt, Land, Lecker“ stellt das Buch am Samstag, den 19. Oktober 2019 auf der Buchmesse in der Showkitchen der Gourmet Gallery in Halle 3.1 von 11:00 bis 12:00 Uhr vor und wird auch feine Kostproben zaubern.

Anschließend wird Lena Elster, die Autorin des Buches „Yummi Mami Ruckzuck“ am Samstag von 12–13 Uhr im Gourmet Salon in Halle 3.1 Tipps für die schnelle und gesunde Küche für den Familienalltag geben und Fragen zur Kinderernährung beantworten. Nebenbei wird sie klassische und herzhafte Pancakes zum Probieren für kleine und große Publikumsgäste zubereiten.

Am Stand der Stiftung Warentest in Halle 3.0, A118, wird das aktuelle Buchprogramm vorgestellt. Mit dabei unter anderem die neuen Titel „Die Hausapotheke – 700 rezeptfreie Medikamente im Test“, „Problem: Alkohol – Wege aus der Hilflosigkeit“, „Besser essen – das Kochbuch“ und viele Finanztest-Ratgeber wie „Das Pflege-Set“, „Fintechs – Digital Geld anlegen“ oder „Immobilien verschenken und vererben“.

Gerne können individuelle Interview- und Fototermine mit den Autorinnen und Autoren vereinbart werden.

Kontakt auf der Messe und Rückfragen an: Sabine Möhr, 0176 – 101 467 04.

Kontakt

Wenn Sie über die Stiftung Warentest berichten oder Expertinnen und Experten interviewen möchten, kontaktieren Sie das Kommunikations-Team.